Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично провела. Одними девочками, правда с детьми, но они нам не сколько не помешали, а даже наоборот. Дети кстати тоже девочки у всех)))))
Бузовский напиток употребляли
Да, каждый день здесь пишем, что не курим. Упоминаем капитана и замов, чтобы им приходило оповещение и они не пропустили твою отметку! Выглядит это так: @Kirichunn@NEWF36rus@pavelshavrov 09.03.20. не курю. ✌
@Alenka77 Добро пожаловать в команду! Я Галя @Nika) и Наталья @МамаДмитрия наставничаем тут. Можешь обращаться к нам по любым вопросам, ну и просто поболтать.))) Заходи, не стесняйся,давай знакомиться!
Я Алена, 42 года, курю 25 лет(((((. Бросала 2 года назад с табексом, не курила 3 месяца, потом сорвалась из за мужа, он сорвался первым. И второй раз в 20 ой взлетке 1,5 месяца назад. Сорвалась в самом конце. Дневник не вела, как то не серьезно отнеслась что ли...... В это раз все исправлю! Муж бросает вместе со мной.
@Alenka77 Добро пожаловать в команду! Я Галя @Nika) и Наталья @МамаДмитрия наставничаем тут. Можешь обращаться к нам по любым вопросам, ну и просто поболтать.))) Заходи, не стесняйся,давай знакомиться!
Я Алена, 43 года, курю 25 лет(((((. Бросала 2 года назад с табексом, не курила 3 месяца, потом сорвалась из за мужа, он сорвался первым. И второй раз в 20 ой взлетке 1,5 месяца назад. Сорвалась в самом конце. Дневник не вела, как то не серьезно отнеслась что ли...... В это раз все исправлю! Муж бросает вместе со мной.