#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично провела. Одними девочками, правда с детьми, но они нам не сколько не помешали, а даже наоборот. Дети кстати тоже девочки у всех)))))
Бузовский напиток употребляли:rofl::rofl:
Видно популярный, как и она у своих подписчиков... :giggle:

Видно популярный, как и она у своих подписчиков... :giggle:
Галь, если честно, сегодня в первый раз услышала что она рекламировала. Мы его употребляем уже лет 5-6 наверно. Мне нравится, очень походит на боско

Всех Девчонок с праздником !!!!Международным Женским Днём !!! Всех Благ !!!! Вы наше Всё !!!
Спасибо, Ромочка! ? Не забывай, завтра старт! Надо будет здесь отмечаться каждый день.

Галь, если честно, сегодня в первый раз услышала что она рекламировала. Мы его употребляем уже лет 5-6 наверно. Мне нравится, очень походит на боско
А я что-то и не видела такого... ?‍♀

Встречайте пополнение: @Alenka77! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Alenka77 Добро пожаловать в команду! Я Галя @Nika) и Наталья @МамаДмитрия наставничаем тут. Можешь обращаться к нам по любым вопросам, ну и просто поболтать.))) Заходи, не стесняйся,давай знакомиться!

Встречайте пополнение: @Alenka77! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я Алена, 42 года, курю 25 лет(((((. Бросала 2 года назад с табексом, не курила 3 месяца, потом сорвалась из за мужа, он сорвался первым. И второй раз в 20 ой взлетке 1,5 месяца назад. Сорвалась в самом конце. Дневник не вела, как то не серьезно отнеслась что ли...... В это раз все исправлю! Муж бросает вместе со мной.

Я Алена, 43 года, курю 25 лет(((((. Бросала 2 года назад с табексом, не курила 3 месяца, потом сорвалась из за мужа, он сорвался первым. И второй раз в 20 ой взлетке 1,5 месяца назад. Сорвалась в самом конце. Дневник не вела, как то не серьезно отнеслась что ли...... В это раз все исправлю! Муж бросает вместе со мной.
Алён, привет ещё раз! А муж тоже участвует в марафоне? Или просто с тобой бросает?

@Aleks-ndr Саш! Тебя совсем не видно и не слышно, а ещё опытный боец! Давай сказани уже чего-нибудь! Девочек поздравь... :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу