#21_2 Боевые страусы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
@pavelshavrov, @NEWF36rus, @Kirichunn
#19.03 не курю...

Хотя, честно признаться, сегодня была несколько раз близка к срыву. Просто думала о том, зачем вообще бросать, чтобы потом все время тосковать и страдать от того, что не можешь закурить, когда этого очень хочется...но передумала. Выпила кофе, покрутила тренажер, съела пирожное...все равно постоянное ощущение, что чего-то не хватает...
Хочется радоваться от того, что бросила, смогла...а не получается...нет ощущения победы, а есть ощущение лишения...
Ребят, а у вас получается кайфовать от того, что бросили курить? Или это одна я такая депрессивная?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@pavelshavrov, @NEWF36rus, @Kirichunn
#19.03 не курю...

Хотя, честно признаться, сегодня была несколько раз близка к срыву. Просто думала о том, зачем вообще бросать, чтобы потом все время тосковать и страдать от того, что не можешь закурить, когда этого очень хочется...но передумала. Выпила кофе, покрутила тренажер, съела пирожное...все равно постоянное ощущение, что чего-то не хватает...
Хочется радоваться от того, что бросила, смогла...а не получается...нет ощущения победы, а есть ощущение лишения...
Ребят, а у вас получается кайфовать от того, что бросили курить? Или это одна я такая депрессивная?
Знаешь,по разному бывает...?‍♀ Иногда прям радость и восторг, а иногда и такие мысли посещают. Мы курили столько лет, и требуется немало времени, чтобы излечиться... Я в такие моменты достаю свой список: ради чего я бросила, смотрю на своих детей, только ради них стоит распрощаться с этой гадостью! Надо настраивать себя,постоянно подпитывать мотивацию, и помнить,зачем мы сюда пришли и с каким, согласись ОГРОМНЫМ желанием бросить! 20 дней, хороший срок! А желание уйдет у кого-то раньше, у кого-то позже, а гордость за себя останется! Какая я молодец- Я СМОГЛА!!! )))

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Знаешь,по разному бывает...?‍♀️ Иногда прям радость и восторг, а иногда и такие мысли посещают. Мы курили столько лет, и требуется немало времени, чтобы излечиться... Я в такие моменты достаю свой список: ради чего я бросила, смотрю на своих детей, только ради них стоит распрощаться с этой гадостью! Надо настраивать себя,постоянно подпитывать мотивацию, и помнить,зачем мы сюда пришли и с каким, согласись ОГРОМНЫМ желанием бросить! 20 дней, хороший срок! А желание уйдет у кого-то раньше, у кого-то позже, а гордость за себя останется! Какая я молодец- Я СМОГЛА!!! )))
Надеюсь, так и будет в этот раз. Прошлые мои срывы были именно тогда, когда тоска по сигарете становилась невыносимой и я принимала решение не в свою пользу...
Зато сегодня я отметила для себя, что вкус продуктов становится совершенно другим...Насыщенным, полным что ли. Ела овощной салат и буквально наслаждалась...Я уже и не помню, чтобы чувствовала вкус настолько. Это так кайфово...Оказывается, у курильщиков, действительно туго и с обонянием, и с вкусовыми качествами...

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
@Аксинья, Ксюш, ты задания выполняла,от Сергея Князева?
честно говоря, нет. почему-то не могу решиться. Читала тему. Каждый раз думаю, что вот-вот сделаю, но все нахожу отговорки...Боюсь своих слабостей, видимо...

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Надеюсь, так и будет в этот раз. Прошлые мои срывы были именно тогда, когда тоска по сигарете становилась невыносимой и я принимала решение не в свою пользу...
Зато сегодня я отметила для себя, что вкус продуктов становится совершенно другим...Насыщенным, полным что ли. Ела овощной салат и буквально наслаждалась...Я уже и не помню, чтобы чувствовала вкус настолько. Это так кайфово...Оказывается, у курильщиков, действительно туго и с обонянием, и с вкусовыми качествами...
Туго, не то слово! Еда-это отдельная песня! ?
Я спокойно на работе стала подниматься на 4 этаж, раньше я просто задыхалась уже. Высыпаюсь лучше. А энергия? Всё-таки нехватка кислорода,когда куришь,очень влияет на работу всего организма...
А тоска-это отголоски нашей болезни, мы не будем обращать на неё внимание ,а лучше будем в такие моменты устраивать себе маленькие радости! И не надо ждать освобождения, ты УЖЕ! СВОБОДНА!!! Так наслаждайся этой свободой!)))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
честно говоря, нет. почему-то не могу решиться. Читала тему. Каждый раз думаю, что вот-вот сделаю, но все нахожу отговорки...Боюсь своих слабостей, видимо...
Я тоже долго собиралась, а потом думала : зачем я так долго собиралась! ???
Не надо бояться,пусть они тебя боятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу