#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Роман 1979, Роман, а увлечения у тебя есть какие-нибудь? Ну футбол там, рыбалка может быть?

Красота-то какая! )) Да он сам считает.
Я так понял их там несколько видов каждый по своему считает я только один могу поставить или можно пару например ) ? Ну так для более развернутой информации. ( не от жадности ))). )

Я так понял их там несколько видов каждый по своему считает я только один могу поставить или можно пару например ) ? Ну так для более развернутой информации. ( не от жадности ))). )
Я как-то не задавалась вопросом, можно ли несколько счетчиков ставить... По идее можно, только зачем? Тебе ещё логотип команды попозже надо будет установить,когда уже с названием определимся... А там, в подписи, ограниченное количество символов только вмещается....
Поэтому несколько счетчиков наверное лишнее. Но если хочешь, могу узнать...

@Роман 1979, Роман, а увлечения у тебя есть какие-нибудь? Ну футбол там, рыбалка может быть?
Раньше занимался боксом лет 5 наверно ,водным туризмом лет 10 все реки в России и ближнем зарубежье облазили от 2 категории сложности ,сейчас открыл для себя йогу пол года наверно и понял это прям мое возьмите правую ногу и закиньте ее за левое ухо ))) раньше обходил йогу стороной думал чисто женская тема ничего подобного после часовой тренировки бодряк необыкновенный ,но появилась проблема не получается совмещать йогу и табак и это тоже одна из причин по которой я здесь вместе с вами )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу