#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока курю. Собиралась начать бросать на днях. Вспомнила про форум. А тут как раз запись идёт. Вот так совпало....
Тогда готовься послезавтра уже нельзя будет... Ты сама или с вспомогательными средствами?

Для всех огородников :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
IMG-20200306-WA0003.webp

Тогда готовься послезавтра уже нельзя будет... Ты сама или с вспомогательными средствами?
Раньше сама бросала, но табекс лежал на подстраховке. Сейчас тоже купила, но не знаю - пить или нет. На работе женщина со стажем около 30 лет бросила с табексом. Хотя и желание бросить у неё было сильным. Уже месяц не курит. Пошла в спортзал. В общем меня "жаба" задавила ?

Раньше сама бросала, но табекс лежал на подстраховке. Сейчас тоже купила, но не знаю - пить или нет. На работе женщина со стажем около 30 лет бросила с табексом. Хотя и желание бросить у неё было сильным. Уже месяц не курит. Пошла в спортзал. В общем меня "жаба" задавила ?
Все правильно ,тренить надо ,мышление меняется

Хорошая жаба))) Тут конечно тебе решать пить или нет. Если и самой получается бросить, то может пусть и лежит, чего лишний раз организм травить таблетками... Хотя тут тоже палка о двух концах, начнет подтрухивать, он сразу не поможет, у него ж накопительный эффект, как бы не упустить момент и не сорваться?‍♀️
Я за помощь себе, зачем мучиться и страдать, когда можно не мучиться и не страдать! )))

Последнее редактирование:
@Sherel, Лена привет :wavespin: приятно познакомиться, я Таня) очень рада видеть тебя в нашей команде!!!
ты у нас опытный боец, чего не выбираешь себе должность? пошли дневниковедом... отлично вместе поработаем;)

@Sherel, Лена привет :wavespin: приятно познакомиться, я Таня) очень рада видеть тебя в нашей команде!!!
ты у нас опытный боец, чего не выбираешь себе должность? пошли дневниковедом... отлично вместе поработаем;)
Привет. Приятно познакомиться. Пока стесняюсь ?. Я подумаю ещё.

оки, конечно подумай, можешь еще подумать на пом.рефери и второго зама, думаю у тебя это хорошо получится :smug:

Стесняться не надо, здесь все собрались такие же как ты. Наоборот надо знакомиться, общаться)))
Ты азартный человек? Скоро откроется игровая-очень интересно! Можно пойти помощником рефери, там надо будет считать, сколько правильных ответов дали команды. Мне в своё время очень нравилось.? Там кормить даже обещали по субботам))) Ну и ВИПы раздают иногда... :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу