#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, просто они прикольные...Это ламы, а не верблюды :D
Ну нормально все. Как писал когда-то @Древний у себя в дневнике (ну, дословно очень): "Взлетка-это куча народу в состоянии "с бодуна", кто-то их пытается организовывать, наставлять на путь истинный и проч..." И ведь получается! В конце взлетки 80 % как огурчики уже ;)
Да,Русланчик,как всегда, прав.

Решил, что завтра день Х. Сегодня старался курить только тогда, когда действительно хочу. Завтра планирую полностью стать не курящим.
Вот это ты молодец.Я в последний раз тоже начала на сутки ранее запланированной собой же даты.Ну и получилось чуть раньше начала взлетки

Решил, что завтра день Х. Сегодня старался курить только тогда, когда действительно хочу. Завтра планирую полностью стать не курящим.
А посмотри наверх,присмотри что нибудь из оставшихся должностей?Нужен ещё 1 зам,поисковик и помощник рефери.У помощника будет VIP и званые обеды по субботам.И вообще интересно,про курение забываешь.У накатов не остаётся шансов

Ну просто молодца ! :thumbsup: И счетчик тебе сразу поставим, как ещё один мотиватор... Удачи тебе!

Привет, Виктор! Да вот должности все разбирают...посмотри там наверху голосовалка, может подберешь себе что-то? ?
Увы, но не смогу. Захожу сюда, дай бог, в конце дня. Свободное время на семью, детей. Выбираюсь, когда спать дети лягут)

Вот это ты молодец.Я в последний раз тоже начала на сутки ранее запланированной собой же даты.Ну и получилось чуть раньше начала взлетки
Надеюсь, что это будет последняя и удачная попытка. Чего всем и желаю

RPT1B8GymCo.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу