#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@makshi, Я так понял, Табекс? ...для лечения никотиновой зависимости... Что они дают? Как помогают?
Табекс — это лекарственный препарат, действие которого направлено на борьбу с никотиновой зависимостью. В нем содержится специальный активный элемент, который направлен на изменение вкусовых ощущений в процессе курения. За счет этого наступает отвращение от процесса курения.

Фармакологический эффект средства заключается в уменьшении желания курильщика снова обратиться к сигарете или в его полном отсутствии. Абстинентный синдром в процессе борьбы с вредной привычкой присутствует, но с помощью Табекс его значительно легче переносить.

Назначение Табекса врачом

Активный компонент направлен на возбуждение особых рецепторов, которые воспринимают никотин. В результате приема таблеток в дозах, установленных лечащим врачом, осуществляется стимулирование органов дыхания за счет рефлекторных функций. Благодаря этому происходит высвобождение адреналина. В этом процессе непосредственное участие принимают клетки надпочечников. У пациента повышается артериальное давление.
Воздействие препарата Табекс на организм человека достаточно близко по своему механизму к влиянию никотина в процессе курения. Таким образом, пациент готов полностью отказаться от пагубной привычки через некоторое время.

Привет! Ну ты подумай конечно, а бросать то все равно придётся рано или поздно! )) Я тоже так думала ну вот покурю ещё и брошу и так бесконечно! Прийти к этому надо, понять мозгом что ли на 100%тогда да.
Приняв идею, что в этой жизни хочешь освободится от никотиновой зависимости, приходишь к пониманию, что нужно лишь пройти короткий период физической зависимости. А в этом как раз колеса и помогают ::)

Ребяты, думайте о название команды придумывайте)) пишите все варианты рассмотрим))

@makshi, заинтриговал )) надо подумать, может попробовать.
Сам повелся на них, один вечер пообщавшись с другом, спокойно смотрящим как я дымлю. Уровень доверия поднялся до максимума ::)

Приняв идею, что в этой жизни хочешь освободится от никотиновой зависимости, приходишь к пониманию, что нужно лишь пройти короткий период физической зависимости. А в этом как раз колеса и помогают ::)
Да, физической зависимости уже нет через 21 день все остальные наш мозг ((

Сам повелся на них, один вечер пообщавшись с другом, спокойно смотрящим как я дымлю. Уровень доверия поднялся до максимума ::)
Почитал.. Они что врачом назначаются?

Почитал.. Они что врачом назначаются?
Табекс Сейчас без рецепта в аптеке продаётся.
image - 2020-02-25T221705.979.jpg

Встречайте пополнение: @камуника! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @камуника! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@камуника Наташа)) Привет!! Проходи распологайся! Знакомься с ребятами я Лена @1.Елена и Саша @Александр22 наставники ))Ждем вариант названия команды ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу