Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чём кайф бега?
Многие увлекаются, я не понимаю...
Не, это конечно позитивно, полезно, часть ЗОЖа и т.п. И всё-таки???
Может есть какие-то внутренние ощущения, которые манят продолжать?...
не, вообще нет, меня просто радует чувство когда хочется выплюнуть легкие, чувствую как они прочищаются, плюс кайфово каждую тренировку пробегать на 100 метров больше, чем в предыдущую. А так не впирает особо
Брат .. подожди.. от алкашки я тоже отказался легче чем от сиг. Смотри есть вариант оставаться в команде .. факультативно. Так как ты вчера и сегодня курил то переводят тебя на факультатив.. приходишь так же отмечаешься .. и с командой не куришь ? Пойдем?
привет! не торопись уходить, одному сложно бороться с зависимостью, оставайся факультативно с командой и будь с нами почаще, может не сейчас, но ты обязательно настроишься на чистую, свободную жизнь)
Брат .. подожди.. от алкашки я тоже отказался легче чем от сиг. Смотри есть вариант оставаться в команде .. факультативно. Так как ты вчера и сегодня курил то переводят тебя на факультатив.. приходишь так же отмечаешься .. и с командой не куришь ? Пойдем?