Лона
Гуру
Спасибо Макс! У нас с тобой одинаковое время ещё?9-00 утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Макс! У нас с тобой одинаковое время ещё?9-00 утра
Енотики ?Какие молодцы! Все почти в Самоделкине передали))1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды.
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
4.Придумать про себя смешной стишок
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников) - 2 человека уже сделали (@Phiby и @Лона )
7.Карта вашего города
8.Пешеходный переход
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
20.Вид из окна
Ириночка, какой очаровательный ♥️
Вообще-то по-моему мы всё сделали.Енотики ?Какие молодцы! Все почти в Самоделкине передали))
Ну это просто офигенно круто и здорово!!! Понравилось?!Вообще-то по-моему мы всё сделали.
Я азартный человек. Бегала как сумасшедшая, глаз горит и в мозгу быстрее быстрее. Я же первый раз, ни чего не знала, по ходу училась.Ну это просто офигенно круто и здорово!!! Понравилось?!
Да. Одинаковое. А у вас переводить часы будут?Спасибо Макс! У нас с тобой одинаковое время ещё?
Меня с памятниками засада была, думал вечером в центр ломиться) Потом вспомнил парк одной академии сравнительно не далеко, прыгнул в машину и туда. Народ прикольно на меня смотрел))) А с пауком вообще прикол был)))Я азартный человек. Бегала как сумасшедшая, глаз горит и в мозгу быстрее быстрее. Я же первый раз, ни чего не знала, по ходу училась.
Вот не знаю когдаДа. Одинаковое. А у вас переводить часы будут?
Ой спасибо)Я уже отметила и за сегодняшний тоже
С пауком это да прикол.Меня с памятниками засада была, думал вечером в центр ломиться) Потом вспомнил парк одной академии сравнительно не далеко, прыгнул в машину и туда. Народ прикольно на меня смотрел))) А с пауком вообще прикол был)))
Отмечено