Лисятина
Все хорошо!
И еще одна идейка у меня возникла
Давайте поделимся своей мотивацией, почему вы бросили курить?
Начну с себя, подам пример (Копирую из своего дневника)
Почему я хочу бросить:
1. курение вредит моему здоровью, я прям это чувствую - кашель, разбитость, усталость, низкое давление
2. не хочу докуриться до какой-нибудь болезни
3. хочу подавать хороший пример дочке, а это уж точно не мама с сигаретой
4. хочу по вечерам чувствовать ее нежный запах, когда целую ее перед сном и не забивать его сигаретной вонью!
5. курение мне ничего не дает, кроме вреда, это бесполезный процесс
Вот собственно и все..
Итак, я не курю 22 дня, что изменилось?
1. я не кашляю! Я бы не поверила раньше, что у меня может быть столько энергии! реально!! я высыпаюсь по утрам, из зала я после тренировки выхожу такой походкой, что меня аж пружинит от асфальта от эндорфинов
2. надеюсь, что этого не будет. По крайней мере я перестала об этом думать постоянно
3. подаю пример
4. я стала чувствовать запахи более остро. Теперь целую дочку и балдею, дети так классно пахнут
5. факт! А сколько денег я экономлю! Надо поставить счетчик, который наэкономленную сумму отображает, чтобы видеть сколько денег я раньше про... (я КЭП, я промолчу)
И + бонус! Я перестала как маньяк проверять, затушила ли я бычки в пепельнице Мне пофиг! Я не курю!
Дорогие мои, делитесь, почему кто бросил курить? И какие изменения вы видите?
Жду ваших ответов завтра с нетерпением и люблю! Ваш КЭП10lis10
Давайте поделимся своей мотивацией, почему вы бросили курить?
Начну с себя, подам пример (Копирую из своего дневника)
Почему я хочу бросить:
1. курение вредит моему здоровью, я прям это чувствую - кашель, разбитость, усталость, низкое давление
2. не хочу докуриться до какой-нибудь болезни
3. хочу подавать хороший пример дочке, а это уж точно не мама с сигаретой
4. хочу по вечерам чувствовать ее нежный запах, когда целую ее перед сном и не забивать его сигаретной вонью!
5. курение мне ничего не дает, кроме вреда, это бесполезный процесс
Вот собственно и все..
Итак, я не курю 22 дня, что изменилось?
1. я не кашляю! Я бы не поверила раньше, что у меня может быть столько энергии! реально!! я высыпаюсь по утрам, из зала я после тренировки выхожу такой походкой, что меня аж пружинит от асфальта от эндорфинов
2. надеюсь, что этого не будет. По крайней мере я перестала об этом думать постоянно
3. подаю пример
4. я стала чувствовать запахи более остро. Теперь целую дочку и балдею, дети так классно пахнут
5. факт! А сколько денег я экономлю! Надо поставить счетчик, который наэкономленную сумму отображает, чтобы видеть сколько денег я раньше про... (я КЭП, я промолчу)
И + бонус! Я перестала как маньяк проверять, затушила ли я бычки в пепельнице Мне пофиг! Я не курю!
Дорогие мои, делитесь, почему кто бросил курить? И какие изменения вы видите?
Жду ваших ответов завтра с нетерпением и люблю! Ваш КЭП10lis10