Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да неплохо под ночь та, а так помирал до вечера точно.Меня больше беспокоит завтра.Надеюсь все будет good, обязательно дам знать,если будет заламывать как сегодня
Будет! Обязательно будет заламывать, особенно если этого очень ожидать и прислушиваться к любым изменениям в себе.
Слушай, @Firefly, безусловно, ты должен настроиться, что отказ от курения может протекать довольно нелегко, но постарайся не слишком циклиться на этом.
Ты думаешь, у тебя одного в первые дни самый жесткий абстинентный ацццкий ад? Это не так.
Поддержка важна, но! Самое первое и самое правильное решение принимаешь только ты, наедине с самим собой. Ты должен захотеть не курить всем своим существом, прямо от макушки до пяток))) Душой и телом))
Я вот всем говорю: лялькайтесь с собой в первые дни, няшкайтесь и хвалите) А тебе скажу иначе:не жалей себя, Влад! Сделай по-настоящему ценный поступок для себя. И уже потом будешь себя хвалить.
Дня для тебя!!))
А я вот тоже с утра не сильно рабочая... "вкл." то есть, но лампочка загорается позже.
Мое время - вечер! Вот тут я свежа, как майская роза. Но поезд-то ушел.
Дня для тебя!!))
А я вот тоже с утра не сильно рабочая... "вкл." то есть, но лампочка загорается позже.
Мое время - вечер! Вот тут я свежа, как майская роза. Но поезд-то ушел.
ПЕРЧИКИ, ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ! НАДО ПОМОЧЬ КОМАНДЕ! У НАС ЕСТЬ ВАКАНСИЯ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОИСКОВИКИ! НЕ СТОЙТЕ В СТОРОНЕ! ПОМОГАЙТЕ, УЧАСТВУЙТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!