21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
аки пчела)
прошла не деля, да и Бог с ней!
Да, неделька была не из легких. Нас сегодня с работы душка-директор с 12 часов выгнал. Приехала домой и рухнула на 3 часа. Думала, поваляюсь, в итоге уснула:)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Да, Вадик, ровно. В этом отношении я совершенно никому не интересна))))) Ломок нет, накатов тоже (ттт, чтоб не сглазить))). Один сплошной позитив. Я летаю. Как и военная авиация))))) Только не так высоко и не так быстро.
Чё совсем нет ломок? Блиин да ты не курила наверно. )) Или не в затяг.)))
У меня то же не было и уши не пухли. И все эти байки про неимоверные мучения меня не втыкают. Да был дискомфорт, больше психологический. Все вполне терпимо и поддаётся контролю если поставить себе цель и не сварачивать с намеченного пути.

Последнее редактирование:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Да, неделька была не из легких. Нас сегодня с работы душка-директор с 12 часов выгнал. Приехала домой и рухнула на 3 часа. Думала, поваляюсь, в итоге уснула:)
Да ладно заливать)) все 4 часа диван душила))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Чё совсем нет ломок? Блиин да ты не курила наверно. ))
Ломало дней 10, потом прошло. Да и то-не ломало особо. Я писала уже: курить не хотелось вообще, раза 2 накатило и все, не тянуло, руки к сигаретам не тянулись, ноги в магазин не бежали. Хотя, сигареты на работе в пределе доступности всегда-все коллеги курящие, сигареты покупались в "общак"-несколько блоков на несколько месяцев вперед-иди и бери. Не хотелось и пока не хочется. Организм мучался-головокружения доставали и резкие падения давления и сердце как будто замирало, пульс низкий был почти все время. И спать хотелось. А потом бац-и все прошло в одночасье:) Сплошной комфорт. А курила я около 18 лет с перерывом разовым на 8 месяцев. В последнее время около полутора пачки в день. Пачки точно не хватало Как паровоз. И все. Так что говорю-я не интересная:)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
193631-2011.06.06-07.53.56-bomz.org-demotivator_kurenie_yeto_nastolko_durnaya_priviychka_chto_durnee_-_lish_russkaya_ruletka.jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Ломало дней 10, потом прошло. Да и то-не ломало особо. Я писала уже: курить не хотелось вообще, раза 2 накатило и все, не тянуло, руки к сигаретам не тянулись, ноги в магазин не бежали. Хотя, сигареты на работе в пределе доступности всегда-все коллеги курящие, сигареты покупались в "общак"-несколько блоков на несколько месяцев вперед-иди и бери. Не хотелось и пока не хочется. Организм мучался-головокружения доставали и резкие падения давления и сердце как будто замирало, пульс низкий был почти все время. И спать хотелось. А потом бац-и все прошло в одночасье:) Сплошной комфорт. А курила я около 18 лет с перерывом разовым на 8 месяцев. В последнее время около полутора пачки в день. Пачки точно не хватало Как паровоз. И все. Так что говорю-я не интересная:)
ну а чё говорю.... не в затяг :D
ты молодец! но не расслабляйся!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
:eek:вот так дела
:thumbsup:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Firefly
@Элна
@More_solntsa
@Dmisv
Что у вас не так с датой бросания?
Влад, тебя спрашиваю на предмет перевода в Шанс? Надо? Или пока думаешь? (не торопись, подумай сурьезно, друг)

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Dmisv, Светлана, добрый вечер!
Ты записывалась в 21 Стодневку?
Просто ты проголосовала сверху, что у тебя стоит в таблице неправильная дата.
Вопрос - в какой таблице ты это увидела.
В списках данной Стодневки, я тебя сожалению не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу