Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот очень интересная. Только может первого сделать с ангелом и бабочками. И написать выбор за тобой: здоровье, красота, аромат и т.д. А к курящему надписи: смерть, болезни и т.д. Как вам?
Вот очень интересная. Только может первого сделать с ангелом и бабочками. И написать выбор за тобой: здоровье, красота, аромат и т.д. А к курящему надписи: смерть, болезни и т.д. Как вам?
Если бы Ван Гог не попробывал рисовать,он бы не стал величайшим художником...хотя при его жизни его вообще не признавали,как художника,а отец его был против его увлечения...это я так...к слову
Не переводите меня пока в шанс,я решил,что пройду все 9 спецкурсов по Шичко за неделю...может раньше.Ты права @Лисятина.На силе воли я далеко не уеду,а я не хочу покидать команду.Я все равно пройду стодневку и стану некурящим.
Не переводите меня пока в шанс,я решил,что пройду все 9 спецкурсов по Шичко за неделю...может раньше.Ты права @Лисятина.На силе воли я далеко не уеду,а я не хочу покидать команду.Я все равно пройду стодневку и стану некурящим.
Влад, договорились. Я думаю, что так будет лучше для тебя пока.
А ты написал по пунктам свои идеи, где именно и в чем тебе сигарета помогает? Разберем их, если хочешь.
Ты станешь обязательно, я не сомневаюсь!