Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Elenka80, спасибо тебе, дорогая ты моя!!!!!!хоть кто то откликнулся на мой зов! А то сидим мы тут втроем с Олей и Вадимом и грустим без команды.
Отличные картинки!!! Спасибо!! Сможешь с компа писать?
Ребят, кто утром придет, как вам картинки от Лены? Отличные, я думаю!! У нас 1 день завтра на завершение газеты, вы в курсе??? ПОМОГАЙТЕ!!! Кто чем может!
Ребят, кто утром придет, как вам картинки от Лены? Отличные, я думаю!! У нас 1 день завтра на завершение газеты, вы в курсе??? ПОМОГАЙТЕ!!! Кто чем может!
Ну, приятно, конечно же, получать комплименты.
Все легко и приятно
Самый запоминающийся, наверное, от дочки, когда ей было 2 с небольшим годика-мам, ну какая ты тетенька, ты не тетенька, ты старенькая девочка))))))))
Очень люблю, но стесняюсь . Легко говорю, мне нравиться делать комплименты человек сразу раскрывается и таким милым становиться. Эх не помню я комплиментов