Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zjevoglotik, однозначно-шедевр! Ваша газета рулит И, аналогично-если бы было нельзя голосовать за нас, мой голос был бы вашим. ВОт почему я была против разрешения голосовать за себя-не будет объективности ни при каких обстоятельствах. Ибо всяк кулик свое болото хвалит.
Зря. У нас в команде сама знаешь сколько активных людей... А все , я уверен, будут голосовать за свои газеты. У кого больше народу, тот и выиграл. И не важно, что там в газетах.
Преимущество не на нашей стороне изначально, а это уже не равные условия конкурса.
Дело в том что как не сделай будет не объективно Противники будут в любом случае. Опять же, голосует весь форум, т.е. независимый зритель, а голоса команды лишь довесок, так что куда объективнее? )
Дело в том что как не сделай будет не объективно Противники будут в любом случае. Опять же, голосует весь форум, т.е. независимый зритель, а голоса команды лишь довесок, так что куда объективнее? )
Спасибо! Вот бы так и было! Но сначала было легче намного... Сегодня первый раз курила во сне. Не нравится мне это((( Так что год не пролетит незаметно.
Спасибо! Вот бы так и было! Но сначала было легче намного... Сегодня первый раз курила во сне. Не нравится мне это((( Так что год не пролетит незаметно.