21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Надежда 03 Вашпеее крутяк несусветный!!! Поздравляем!! Человек оч. долго не курит. :luggle::D
stock-photo-15417637-number-300-birthday-candle.jpg

zjevoglotik, однозначно-шедевр! Ваша газета рулит:) И, аналогично-если бы было нельзя голосовать за нас, мой голос был бы вашим. ВОт почему я была против разрешения голосовать за себя-не будет объективности ни при каких обстоятельствах. Ибо всяк кулик свое болото хвалит.
Согласен на все 100%.НЕПОРЯДОК.

Зря. У нас в команде сама знаешь сколько активных людей... А все , я уверен, будут голосовать за свои газеты. У кого больше народу, тот и выиграл. И не важно, что там в газетах.
Преимущество не на нашей стороне изначально, а это уже не равные условия конкурса.
Дело в том что как не сделай будет не объективно ;) Противники будут в любом случае. Опять же, голосует весь форум, т.е. независимый зритель, а голоса команды лишь довесок, так что куда объективнее? )

Дело в том что как не сделай будет не объективно ;) Противники будут в любом случае. Опять же, голосует весь форум, т.е. независимый зритель, а голоса команды лишь довесок, так что куда объективнее? )
Ну так то нормальный довесок. ;)

Год прошёл, а ты такая говоришь: а я даже не заметила.) Желаю. :D
Спасибо! Вот бы так и было! Но сначала было легче намного... Сегодня первый раз курила во сне. Не нравится мне это((( Так что год не пролетит незаметно.

Спасибо! Вот бы так и было! Но сначала было легче намного... Сегодня первый раз курила во сне. Не нравится мне это((( Так что год не пролетит незаметно.
Нет конечно. У тебя вон то ж стажу норм. НО всё вполне достижимо (по секрету).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread