21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно. У тебя вон то ж стажу норм. НО всё вполне достижимо (по секрету).
Да все я понимаю, чудес не жду)) В любом случае не закурю, как бы сложно не было. Это решение не внезапное и не мимолетное! Пока сомневалась и не была готова, не пробовала даже бросать, ни разу за такой стаж.

Да все я понимаю, чудес не жду)) В любом случае не закурю, как бы сложно не было. Это решение не внезапное и не мимолетное! Пока сомневалась и не была готова, не пробовала даже бросать, ни разу за такой стаж.
Хороший настрой. Что сподвигло, если не секрет?

@Надежда 03 Вашпеее крутяк несусветный!!! Поздравляем!! Человек оч. долго не курит. :luggle::D
stock-photo-15417637-number-300-birthday-candle.jpg
Огромное спасибо!!!!!

Хороший настрой. Что сподвигло, если не секрет?
Секрета нет, но и однозначного ответа тоже нет) Это совокупность многих факторов: усиление зависимости (в приоритете, без сигарет как без воздуха), здоровье (хроническая анемия, симптомы с годами чувствуются сильнее), пример для дочери-подростка (проф спортсменка, категорически не приемлет вредные привычки), желание внешней красоты (дочь работает моделью с 8 лет, приходится часто бывать на модных мероприятиях, на работе занимаемая должность обязывает), пример отца (бросил после 50-летнего стажа, жаль что только после инсульта) переживание мамы и тд))) Решение бросить курить было принято пол года назад, потом планомерная подготовка. Изучила этот процесс с физиологической стороны и начала психологически готовиться. Параллельно перешла на здоровое питание, сбросила за пол года 20 кг, поняла, что нет ничего невозможного, и настало время осуществить главную мечту. И вот... 3 недели))) У меня очень мощная поддержка семьи и коллег. И здесь я тоже постоянно, читаю вас, радуюсь успехам)) Просто я практически всегда работаю, дома не хочется даже смотреть на компьютер, а на работе информационная безопасность))

Секрета нет, но и однозначного ответа тоже нет) Это совокупность многих факторов: усиление зависимости (в приоритете, без сигарет как без воздуха), здоровье (хроническая анемия, симптомы с годами чувствуются сильнее), пример для дочери-подростка (проф спортсменка, категорически не приемлет вредные привычки), желание внешней красоты (дочь работает моделью с 8 лет, приходится часто бывать на модных мероприятиях, на работе занимаемая должность обязывает), пример отца (бросил после 50-летнего стажа, жаль что только после инсульта) переживание мамы и тд))) Решение бросить курить было принято пол года назад, потом планомерная подготовка. Изучила этот процесс с физиологической стороны и начала психологически готовиться. Параллельно перешла на здоровое питание, сбросила за пол года 20 кг, поняла, что нет ничего невозможного, и настало время осуществить главную мечту. И вот... 3 недели))) У меня очень мощная поддержка семьи и коллег. И здесь я тоже постоянно, читаю вас, радуюсь успехам)) Просто я практически всегда работаю, дома не хочется даже смотреть на компьютер, а на работе информационная безопасность))
Здорево! А я сильно не готовился. А вообще было) на однёрочку перешел. Полгода на них, может помогло... отвык от дозы большой. Основной причиной стал конечно страх за здоровье.

Здорево! А я сильно не готовился. А вообще было) на однёрочку перешел. Полгода на них, может помогло... отвык от дозы большой. Основной причиной стал конечно страх за здоровье.
Я вообще всю жизнь курила 1-ку)) У тебя срок без сигарет уже солидный! Молодец)

Tatyanaa,
У меня очень мощная поддержка семьи и коллег. И здесь я тоже постоянно, читаю вас, радуюсь успехам))
это просто прекрасно, что так близкие поддерживают! Не у всех так, к сожалению..
Если ты постоянно тут и радуешься нашим успехам, то позволь и нам радоваться твоим! Обнаруживай свое присутствие почаще, пиши!:) Для многих будет важен твой опыт! Ты курила 25 лет, большой срок. Многие не решаются бросать, боятся, а ты подай пример, покажи, что все возможно! ПРИХОДИ!!!;)

Всех приветствую!
Нашим "корреспондентам" желаю победы, голосую за "независимых":)
Спасибо большое! Очень приятно и ценно, что выбрали нас:) мы старались, правда!

Татьяна а не поделишься как? Какая ты молодец! :thumbsup:
Вот вот, я тоже хочу:) ПП это хорошо. А как дался переход на него? Дочка подсказывала, наверное?:) И насколько строгое пп?

Доброго утра, Независимые мои!:) Пишу то я ночью, но читать вы будете уже утром.
post-82261-0-61608500-1481861309.jpg Впереди выходные и это прекрасно, но не забывайте заглядывать сюда, общаться, писать друг другу милые глупости и приятности:) Ведь это мы сами создаем атмосферу в нашей команде. И от нас зависит, будет она напряженной, грустной, молчаливой или гармоничной и приятной! Заходите почаще, а если зашли, то не молчите:) Хотите что-то рассказать? Рассказывайте!Спросить? Спрашивайте! Мы всегда тут, с вами:)
Кто не голосовал за газету?? ГОЛОСУЕМ ТУТ! (можно голосовать за свою команду!) Газеты просто потрясающие получились, почитайте, не пожалеете:)

@Firefly это тебе акиток пачку, выбирай:)
MAR_3849_2016.jpg

Скажи мне, как твой боевой дух? Ты перестал писать о своих настроениях.. Получается не курить?
И спасибо за песни:thumbsup:

ВОПРОС ДНЯ!

Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?

Привет Перец с ружом! )) Как твои дела?
Так вчера до 200 и не добрались)
snail.jpg
Привет. Это потому что ты мне шапку Мономаха не выдал:)
А так-все отлично. Как обычно:) Кстати, классная улитка-можно я ее замариную?
Как у тебя? Как выходной проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread