21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перцы, привет! Как дела? Если бы нельзя было голосовать за свою команду, свой голос отдала бы Вам!
7qb04pn0hh4.gif
Привет, красотка!!! Спасибо! Пойду вашу газету читать

Супер!Наш кэп оказывается безнесмен и плюс к этому творческая личность.:cool:
Не, не бизнесмен:) я на заказ делаю 2-3 людям, друзьям. На поток дело не поставлено, иначе это не хобби, а полноценная работа;) спасибо за комплименты!
А ты на гитаре совершенствуйся! Кстати, акиты такие полные величия собаки! Красавцы!

zjevoglotik, однозначно-шедевр! Ваша газета рулит:) И, аналогично-если бы было нельзя голосовать за нас, мой голос был бы вашим. ВОт почему я была против разрешения голосовать за себя-не будет объективности ни при каких обстоятельствах. Ибо всяк кулик свое болото хвалит.

zjevoglotik, однозначно-шедевр! Ваша газета рулит:) И, аналогично-если бы было нельзя голосовать за нас, мой голос был бы вашим. ВОт почему я была против разрешения голосовать за себя-не будет объективности ни при каких обстоятельствах. Ибо всяк кулик свое болото хвалит.
Оль, спасибо! Все молодцы, все старались. Я просто с презентациями умею работать и идея сразу возникла, а девочка в команде с фотошопом на ты. Вот звезды и сошлись.

Оль, спасибо! Просто у вас душевно так!
Мы в душевной компании делали:) И я всем хвоста накрутила, что последние часы и минуты идут...а оказалось, что ошиблась на пол суток:D

Мы в душевной компании делали:) И я всем хвоста накрутила, что последние часы и минуты идут...а оказалось, что ошиблась на пол суток:D
Рано, не поздно. Я тоже думала, все опоздала, а нет.

За свою команду голосовать разрешено.
Зря. У нас в команде сама знаешь сколько активных людей... А все , я уверен, будут голосовать за свои газеты. У кого больше народу, тот и выиграл. И не важно, что там в газетах.
Преимущество не на нашей стороне изначально, а это уже не равные условия конкурса.

Зря. У нас в команде сама знаешь сколько активных людей... А все , я уверен, будут голосовать за свои газеты. У кого больше народу, тот и выиграл. И не важно, что там в газетах.
Преимущество не на нашей стороне изначально, а это уже не равные условия конкурса.
Вот и я о том:( Но гладиолусы требовали обратного :( Видать, достали старших братьев:) Но это изначально не объективно.

ПЕРЦЫ!
Так уж исторически сложилось у нас, что многим по большому счету все равно....
Но ПРОГОЛОСУЙТЕ хотя бы за уже готовый понравившийся вам вариант газеты.
Повторяем: ЗА СВОЮ команду голосовать теперь МОЖНО!!!

Голосовалка тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-3

Последнее редактирование:
Даешь сегодня 200 страниц!!! :frantics:

@Tatyanaa Наши поздравления!!! 3 недели человек не курит!! Молодец! :luggle: :D
ac5c802723c6c9bc3af7c4455312fc84.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread