Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Это потому что ты мне шапку Мономаха не выдал
А так-все отлично. Как обычно Кстати, классная улитка-можно я ее замариную?
Как у тебя? Как выходной проходит?
Не ем, для тебя мариновать буду)))))
Ага, я сама стараюсь на рынок за продуктами таскаться. Но мне много продуктов не надо, потому хожу редко))))))
А сегодня с ребенком в лес собираюсь, с бадминтоном, едой и мячиком)))) Типа полуактивный отдых
@Firefly это тебе акиток пачку, выбирай Посмотреть вложение 462234
Скажи мне, как твой боевой дух? Ты перестал писать о своих настроениях.. Получается не курить?
И спасибо за песни
Красавцы... но дорого они стоят,под 30000-50000 р. щенок.
Боевой дух...Вчера была весь день злость и раздражительность.А вообще мысли и образы о покурить не отпускают никак.Каждый день просто держусь,хотя и искушение каждый день.И не знаю...выйдет у меня...или нет.Надеюсь выйдет.Стараюсь держаться...Но скучаю по ритуалу(...Когда отстраняешься от всего...нажимаешь на паузу....и да,снимаешь ломку...но когда ты куришь - это совсем другой уровень восприятия,более низкий уровень восприятия,у некурящего иначе,чувствуется сильнее,глубже,отчетливее...то же касаемо мышления...больше энергии...на порядок больше...и нет страхов заболеть чем то смертельным...качество жизни некурящего выше.Но мысли и образы о том,чтобы закурить не отпускают меня...Тяга,накаты...весь этот букет...
Не ем, для тебя мариновать буду)))))
Ага, я сама стараюсь на рынок за продуктами таскаться. Но мне много продуктов не надо, потому хожу редко))))))
А сегодня с ребенком в лес собираюсь, с бадминтоном, едой и мячиком)))) Типа полуактивный отдых
Иногда ем, ну хочется иногда всякого , хотя прекрасно понимаю по тяжести в желудке после, что ЭТО не съедобно. Ничего не отрицаю, но понимаю, что это не хорошая еда.
А где твоя мотивация Влад, когда искушения? Откуда сомнения? Выйдет обязательно! Не ты 1й, у кого вышло!
Я тут познакомилась в алкашке (Никогда не знаешь, где встретишь друзей) с человеком, чей дневник читала до 4 утра сегодня (во я псих!). Оказалось, тоже качельщик. Сейчас он не курит 677 дней. СМОГ! Может вас познакомить? он тебе советы посоветует, ведь сам проходил через это
Чувствую себя ужасно...
Срыв...Голову давит...Тупая головная боль...
Состояние ужасное...сорвался часов 6 назад...
Машину с отчимом делали...
Как только приступили, пошел взял сигарету...
а потом и пачку себе купил...
Угадайте кто я?
Чувствую себя ужасно...
Срыв...Голову давит...Тупая головная боль...
Состояние ужасное...сорвался часов 6 назад...
Машину с отчимом делали...
Как только приступили, пошел взял сигарету...
а потом и пачку себе купил...
Угадайте кто я?