21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Это потому что ты мне шапку Мономаха не выдал:)
А так-все отлично. Как обычно:) Кстати, классная улитка-можно я ее замариную?
Как у тебя? Как выходной проходит?
Как можно? Ты их ешь? Смотри какая милашка.) На рынок собираюсь, за продуктами. Там выбора больше, чем в магазинах.

Как можно? Ты их ешь? Смотри какая милашка.) На рынок собираюсь, за продуктами. Там выбора больше, чем в магазинах.
Не ем, для тебя мариновать буду)))))
Ага, я сама стараюсь на рынок за продуктами таскаться. Но мне много продуктов не надо, потому хожу редко))))))
А сегодня с ребенком в лес собираюсь, с бадминтоном, едой и мячиком)))) Типа полуактивный отдых

Solnechnyih-vyihodnyih.-1024x768.gif

@Firefly это тебе акиток пачку, выбирай:)
Посмотреть вложение 462234
Скажи мне, как твой боевой дух? Ты перестал писать о своих настроениях.. Получается не курить?
И спасибо за песни:thumbsup:
Красавцы... но дорого они стоят,под 30000-50000 р. щенок.
Боевой дух...Вчера была весь день злость и раздражительность.А вообще мысли и образы о покурить не отпускают никак.Каждый день просто держусь,хотя и искушение каждый день.И не знаю...выйдет у меня...или нет.Надеюсь выйдет.Стараюсь держаться...Но скучаю по ритуалу(...Когда отстраняешься от всего...нажимаешь на паузу....и да,снимаешь ломку...но когда ты куришь - это совсем другой уровень восприятия,более низкий уровень восприятия,у некурящего иначе,чувствуется сильнее,глубже,отчетливее...то же касаемо мышления...больше энергии...на порядок больше...и нет страхов заболеть чем то смертельным...качество жизни некурящего выше.Но мысли и образы о том,чтобы закурить не отпускают меня...:unsure:Тяга,накаты...весь этот букет...

Последнее редактирование:
Привет 1lis18, как у вас дела команда ? Я так Вам благодарна. Вчера не закурила, очень хотела честно. А все потому что я тут, шла домой и думала о Вас:inlove:.

Не ем, для тебя мариновать буду)))))
Ага, я сама стараюсь на рынок за продуктами таскаться. Но мне много продуктов не надо, потому хожу редко))))))
А сегодня с ребенком в лес собираюсь, с бадминтоном, едой и мячиком)))) Типа полуактивный отдых
Бадминтон это друга вашего так зовут? :D
nB1P9zepghFP9OfbwJYyW0c2aQm.jpg

Доброе утро, дорогие мои!!! Урааа!!! Выходные!
ВОПРОС ДНЯ!

Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
Иногда ем, ну хочется иногда всякого :poop:, хотя прекрасно понимаю по тяжести в желудке после, что ЭТО не съедобно. Ничего не отрицаю, но понимаю, что это не хорошая еда.

Привет 1lis18, как у вас дела команда ? Я так Вам благодарна. Вчера не закурила, очень хотела честно. А все потому что я тут, шла домой и думала о Вас:inlove:.
Хорошая моя! Привет! Я очень рада, значит мы работаем!!!:)

Firefly,
Красавцы... но дорого они стоят,под 30000-50000 р. щенок.
обижаешь, я тебе бесплатно дарила:)
Вчера была весь день злость и раздражительность
Это нормально, меня тока щас попускать стало, но я на афобазоле была, прошло безболезненно для всех почти:)
Каждый день просто держусь,хотя и искушение каждый день.И не знаю...выйдет у меня...или нет.Надеюсь выйдет.Стараюсь держаться...
А где твоя мотивация Влад, когда искушения? Откуда сомнения? Выйдет обязательно! Не ты 1й, у кого вышло!:)
Я тут познакомилась в алкашке:rofl: (Никогда не знаешь, где встретишь друзей) с человеком, чей дневник читала до 4 утра сегодня (во я псих!). Оказалось, тоже качельщик. Сейчас он не курит 677 дней. СМОГ! Может вас познакомить?:) он тебе советы посоветует, ведь сам проходил через это

Чувствую себя ужасно...:autodafe::smoking::bye:
Срыв...Голову давит...Тупая головная боль...
Состояние ужасное...сорвался часов 6 назад...
Машину с отчимом делали...
Как только приступили, пошел взял сигарету...
а потом и пачку себе купил...
Угадайте кто я?
955-osel-1.jpg

Чувствую себя ужасно...:autodafe::smoking::bye:
Срыв...Голову давит...Тупая головная боль...
Состояние ужасное...сорвался часов 6 назад...
Машину с отчимом делали...
Как только приступили, пошел взял сигарету...
а потом и пачку себе купил...
Угадайте кто я?
955-osel-1.jpg
Не думаю, что тебе нравится им быть

Че???:eek: я 40 дней НЕ КУРЮ??? Ничегошечки себе!:bounce::bounce::bounce: уряяяяяя
Спасибо Вадимка и все-все-все:inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread