21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ!
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
я из тех кто делает ошибки 1lis23. Поэтому не жду ничего от других 1lis8

ВОПРОС ДНЯ!
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
Считаю, что пишу грамотно.... Но не мои ошибки меня не задевают

ВОПРОС ДНЯ!
Меня не волнуют чужие ошибки на форумах.

Люди, ау, что с еженедельным заданием будем делать? Мысли есть?

Лисятина, У тебя сегодня красивая дата 50 дней! Поздравляю! Молодец! 1lis12 если б писала не с телефона, поставила бы красивую картинку! А пока так:thumbsup::thumbsup::dance:
Катюша, большое спасибо!!! Мне и без картинки приятно, правда-правда:kiss:

Люди, ау, что с еженедельным заданием будем делать? Мысли есть?
Надо что-то смешное, позитивное! Народ любит посмеяться и предпочтение в голосовании будет отдавать за такую работу. Имхо

Информация:
По ходатайству капитанского состава Администрация продлевает сдачу работ по заданию №5 до 10.00 мск 08.09.17 :)

От лица вашего капитана @Лисятина
Перчики!
Если вы забыли, то у нас есть задание КОМАНДНОЕ!;)
“Мир без сигарет, как я его вижу"
Пожалуйста, КАЖДЫЙ, напишите пару слов, какой для вас мир без сигарет?! Что вы видите, когда закрываете глаза и думаете об этом? Нам очень важны мысли и мечты каждого!!!

Удачи вам ребята :)

От лица вашего капитана @Лисятина
Перчики!
Если вы забыли, то у нас есть задание КОМАНДНОЕ!;)
“Мир без сигарет, как я его вижу"
Пожалуйста, КАЖДЫЙ, напишите пару слов, какой для вас мир без сигарет?! Что вы видите, когда закрываете глаза и думаете об этом? Нам очень важны мысли и мечты каждого!!!
Удачи вам ребята :)

Мир без сигарет. Для меня это мир ребенка. Когда задумывалась о том, чтобы бросить курить, всегда вставал вопрос: а что я буду делать? И очень завидовала дочкам. Вот у них нет этого вопроса, они свободны. Так же и я в детстве. И сейчас я чувствую тоже, что и они. Я почти свободна, свободна от мыслей о курении - вредно не вредно, хочу, не хочу и т.д. Еще немного, и буду свободна совсем.
Может немного сумбурно, но, надеюсь вы поняли.

ВОПРОС ДНЯ!

Задевает, когда это элементарные ошибки, типа: "продовец", "пашел", "встричался" и.т.д. Удивляет, когда люди, публикуя пост, пишут: "извините за ошибки, торопилась, не проверяла". Это так долго? Сама не без греха, пунктуация не мой конек. Но стараюсь исправляться и уж, точно, перечитываю то, что публикую.

ВНИМАНИЕ!
ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОС ДНЯ!!!

Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?

Привет перчинка))
Всем здрасте.
Среда пришла- неделя прошла. :D
У меня разочарование. У меня вчера среда была. А теперь опять среда)))))))Я-то думала искренне, что уже четверг. Потерялась:(
Как дела, перец?:kiss:

ВНИМАНИЕ!
ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОС ДНЯ!!!

Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
Ни как не отношусь. Не моё это. Многие "обычные фильмы" не досматриваю, ибо понятно чем кончится, а сериалы вашпе .... мыло одним словом. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread