21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скушно. Да ещё девушки как воды в рот набрали. :D
%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA_(17).jpg

Кроме тебя конеш :kiss:

Спать пойду. Может мне присниться фея.)
3712.jpg

прикте.jpg

Здрасьте, команда!

Дополню про так называемые качели, о которых мы говорили пару страниц назад.

Для курильщика важно понимать, на мой взгляд, что зависимость с ним остается навсегда.
Куришь ты, не куришь, ты зависим от сигарет. Но! Когда не куришь, то ты зависим как бы "пассивно". Живешь с этим и просто знаешь, что тебе курить нельзя. Позже может статься, что тебе не "нельзя", а просто "не надо". И вот это высший дзен для курильщика))) Когда курить попросту тебе не надо)) :wavespin:

Поэтому просто надо дождаться момента "не надо" и ни в коем случае не закуривать ни при каких обстоятельствах! Иначе буду качели: когда и не курить не можешь, и курить тоже не можешь((
А хуже этого, по-моему, ничего нет. Когда живешь в противоречии с собой.

Привет перцы!
Вторник, погода радует и настрой вроде неплохой. :)
Чего и всем желаю!!

Привет всем! А меня сегодня врач огорчил, говорит - до пятницы лежать. А я уже лыжи домой навострила:cry::cry:

Привет всем! А меня сегодня врач огорчил, говорит - до пятницы лежать. А я уже лыжи домой навострила:cry::cry:
Ничего, иногда можно и полежать. В прошлом году лежала в больнице с фиброаденомой. Как говорится и здоровье поправила и отдохнуть успела, столько книг прочитала))

Ничего, иногда можно и полежать. В прошлом году лежала в больнице с фиброаденомой. Как говорится и здоровье поправила и отдохнуть успела, столько книг прочитала))
ну да, отдыхаю, читаю) Но дома лучше

Поэтому просто надо дождаться момента "не надо" и ни в коем случае не закуривать ни при каких обстоятельствах! Иначе буду качели: когда и не курить не можешь, и курить тоже не можешь((
А хуже этого, по-моему, ничего нет. Когда живешь в противоречии с собой.
Спасибо большое!! Очень важно про качели знать больше, потому как многие из нас на них побывали, к сожалению. Ты права, ничего хуже нет!

Лисятина, У тебя сегодня красивая дата 50 дней! Поздравляю! Молодец! 1lis12 если б писала не с телефона, поставила бы красивую картинку! А пока так:thumbsup::thumbsup::dance:

Спасибо большое!! Очень важно про качели знать больше, потому как многие из нас на них побывали, к сожалению. Ты права, ничего хуже нет!
ой, Лиська, круто как! 50 дней свежего воздуха! Поздравляю!Stickers-Spotty21Stickers-Spotty14

ВОПРОС ДНЯ!
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread