21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ!
ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОС ДНЯ!!!

Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
Много лет уже не смотрю. Некогда. Иногда посещает предательская мысль-вот бы тупо проваляться день на диване и посмотреть сериал)))).
А так-единственный сериал, который посмотрела полностью в 2001 году,кажется-бразильский "Клон"

У меня разочарование. У меня вчера среда была. А теперь опять среда)))))))Я-то думала искренне, что уже четверг. Потерялась:(
Как дела, перец?:kiss:
А ты считай что четверг! Ну завтра второй четверг будет, подумаешь. ))
Дела мои рабские) на работе. Вот кто придумал, руки бы пооторвать :D

А ты считай что четверг! Ну завтра второй четверг будет, подумаешь. ))
Дела мои рабские) на работе. Вот кто придумал, руки бы пооторвать :D
Ничего, я уже смирилась. Главное, чтобы в пятницу третьего четверга не было)))))))

Много лет уже не смотрю. Некогда. Иногда посещает предательская мысль-вот бы тупо проваляться день на диване и посмотреть сериал)))).
А так-единственный сериал, который посмотрела полностью в 2001 году,кажется-бразильский "Клон"
Погодико... это не про встречу в Улан-Удэ в 67? :D

ВНИМАНИЕ!

Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, Настоящий детектив и мн. мн. других. Но не то, что я тупо лежу на диване с сериалами. Люблю смотреть их паралельно с какими-то делами)

ВНИМАНИЕ!

Всем доброго утра!
Никогда не смотрела раньше, а сейчас больше года в процессе просмотра одного из них)) "Однажды в сказке". Смотрим с дочерью по мере появления свободного времени. Уже 5-й сезон. Советую всем любителям доброго фэнтези, сказок и совместного времяпровождения с детьми!

Всем привет.

Из сериалов больше всего люблю доктор Хаус. Остальные не смотрю - не мое это...

Да пока никаких, если честно :unsure:
А вот и зря!:) потому что конкурс продлили, ты выйдешь из больницы и сможешь нам помочь с редакторами! Ну круто же?:thumbsup: все складывается хорошо!

Мир без сигарет. Для меня это мир ребенка. Когда задумывалась о том, чтобы бросить курить, всегда вставал вопрос: а что я буду делать? И очень завидовала дочкам. Вот у них нет этого вопроса, они свободны. Так же и я в детстве. И сейчас я чувствую тоже, что и они. Я почти свободна, свободна от мыслей о курении - вредно не вредно, хочу, не хочу и т.д. Еще немного, и буду свободна совсем.
Может немного сумбурно, но, надеюсь вы поня
Вот это же просто ШИКАРНАЯ идея!!!! У меня точно такие же ассоциации! Я когда думаю о мире без сигарет и алкоголя, то сразу вспоминаются дети:) их чистая радость от восприятия мира, энергия через край, радость от всего вокруг:angel: именно к этому ощущению чистоты мы все и идем!!!
Давайте нарисуем детей в их неподдельной радости жизни! Еще не испорченных всякой дрянью, не пивших алко и не вдыхавших всякой дряни..
Спасибо, Надежда!!! Я чувствую так же

Всем приветик! Сериал один, который я посмотрела целиком и продолжаю пересматривать и это:) "Секс в большом городе". Обожаю его. Давно его смотрела "Побег" но на первом сезоне остановилась.

:D Эээ , банально))
i

Вложения

• fzGqaqBVzVY.jpg
    fzGqaqBVzVY.jpg
    111,1 KB · Просмотры: 36
Ну не могу я без ложки дегтя:). Разделить рисунок на 2 части, пусть детки будут вверху, а внизу серые тощие взрослые (для сравнения) на цепях и в дыму.
А в дополнение: где-то выше Вадик прикольное про курящего мальчика писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread