Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, милые перчики!
Всем хорошего некурильного дня! ВОПРОС ДНЯ! Как вы относитесь к своим недостаткам? Есть тест на эту тему, может вам будет интересно. Тест
Всем хорошего некурильного дня! ВОПРОС ДНЯ! Как вы относитесь к своим недостаткам? Есть тест на эту тему, может вам будет интересно. Тест
Вы прекрасно понимаете свои недостатки, но порой слишком на них зацикливаетесь. Вы знаете, что не идеальны. Но ведь идеальных людей не бывает. Вы изо всех сил стараетесь не портить себе жизнь постоянными сожалениями и предпочитаете тихонечко жить своей жизнью. В трудных ситуациях вы обещаете себе, что когда-нибудь обязательно изменитесь и станете лучше. Что ж, это тоже важный шаг. Не забудьте все же сдержать обещание.
Здравствуйте мои перцовые некуряшки
Простите за мою тишину в эфире...
Август вылетел на отдых,после срочные сборы школьников в школу(дочь 10 класс и сын 7 класс),адаптация,валерьяна,корвалол и все делану сами понимаете)))
Вас не забывала,читала была молча,но с вами )))
НЕ КУРЮ и не собираюсь.Иногда вспоминаю,хочувонючку,но начинаю драться с этой мыслью и побеждаю!!!А еще с 1 сентября я "получила гражданство" в стране Небухляндии.Не то что я "синий иней" неееет,просто решила,что если уж за ЗОЖ,то до конца!