Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! я тоже скучала!
Оля и правда что-то долго не приходила..надо искать!Куда у нас пропала ЗАМ,наша общительная Удача?!
Ольчик отзовись....
Не спрашиваю про отпуск,спрошу про здоровье?как ты?
Привет! Спасибо за заботу Здоровье лучше. Была у кардиолога. Сердечных диагнозов не ставит. Гипертония 1 степени. Но это ерунда. Вот анализы показали, что с печенью проблемы. Назначили узи и еще доп. анализыКуда у нас пропала ЗАМ,наша общительная Удача?!
Ольчик отзовись....
Не спрашиваю про отпуск,спрошу про здоровье?как ты?
Сезон консервирования на зиму еще не закончился
Поделись, пожалуйста, а как получилось, что ты закурить решила? Что сподвигло? Это может быть опыт для кого-то. Для меня, например.Приветик, ребята!
Пришла отметиться в таблице. К сожалению, моя отметка срывная(( Сорвалась.
Гнобить себя не буду. Курить тоже не буду. Сейчас окончательно поняла, что не курить - это мой выбор.
В общем, с 15.09. снова не курю. Счетчик подправлю.
Поделись, пожалуйста, а как получилось, что ты закурить решила? Что сподвигло? Это может быть опыт для кого-то. Для меня, например.
Значит ты с 15 сентября в Шансе? Правильно?
Спасибо тебе большое, что рассказала.Приветик, Лиска)
Расскажу, конечно. Дело в том, что у меня в последнее время все шло наперекосяк. И в конце концов я, человек довольно жизнерадостный и коммуникативный, с головой ушла в "чернушное" настроение. Это была не депрессия, конечно, но утро начиналось с мысли: "Скорей бы вечер! Ничего не хочется вообще!"
Так продолжалось довольно долго. Я не выдержала и закурила(( Решила, что раз все равно все плохо, пусть будет еще хуже! Залезла в раковину, как улитка, в общем. И вечером 14-го сентября пошла в закур!
Моментально втянулась и весь вечер, и последующее утро стала курить сигареты одну за другой.
Ну, что сказать? Сейчас я абсолютно точно понимаю, что это был намеренный саморазвод.
Физическая тяга ушла, а психологическую я прокараулила(( Специально подводила себя вот этим всем плохим настроением к "покурить".
Собралась духом и моментально завязала 15 сентября после обеда.
Мне не нужны сигареты и я жалею, что сорвалась. Но! Есть и хорошие новости.
Я окончательно и бесповоротно убедилась, что сигарета не помогает справиться с проблемами, а только усугубляет их.
Некурящие люди не ищут повода закурить.
Да, с 15-го я в Шансе.
Мы были в клубе))))))Выложила!!!Перцы! Вы помните, что у нас задание то есть?
Оно есть!!! Напоминаю про что:
Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 14 мероприятий, которые вы должны посетить, но одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение(можно заменить). Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в этой теме отчет, можно с фото себя или обстановки. Команда поситившая все 14 мероприятий получает высший балл, остальные по убыванию.
Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 24.09.2017.
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
- Детский праздник/мероприятие
24.09.2017 подведем итоги.
Удачи вам ребята
ОТЧЕТЫ ПО ЗАДАНИЯМ - посмотрите тут, кто и что выложил.
Ребят, от нас:
Детское меропириятие - я и Катя выложили (тк. на одну тему, то считать будут как 1 балл )
Бассейн - я выложила.
И ВСЕ!!!!
Ну вы чего, перчики??? Ну как так то? Неужели никто вообще никуда не ходит? Выложить надо каждому прям в отчетную тему!
Кто на "Гоголя" ходил? выкладывайте! (кто-то тут писал про это)
Я могу еще тренажерку выложить.
Удача в лес каждый день ходит. Выкладывай есть же такая тема!
Помогайте!!!!
Золотые слова!!! Надо распечатать плакат и в рамкуНо! Есть и хорошие новости.
Я окончательно и бесповоротно убедилась, что сигарета не помогает справиться с проблемами, а только усугубляет их.
Привет!Перцы! Вы помните, что у нас задание то есть?
Оно есть!!! Напоминаю про что:
Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 14 мероприятий, которые вы должны посетить, но одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение(можно заменить). Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в этой теме отчет, можно с фото себя или обстановки. Команда поситившая все 14 мероприятий получает высший балл, остальные по убыванию.
Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 24.09.2017.
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
- Детский праздник/мероприятие
24.09.2017 подведем итоги.
Удачи вам ребята
ОТЧЕТЫ ПО ЗАДАНИЯМ - посмотрите тут, кто и что выложил.
Ребят, от нас:
Детское меропириятие - я и Катя выложили (тк. на одну тему, то считать будут как 1 балл )
Бассейн - я выложила.
И ВСЕ!!!!
Ну вы чего, перчики??? Ну как так то? Неужели никто вообще никуда не ходит? Выложить надо каждому прям в отчетную тему!
Кто на "Гоголя" ходил? выкладывайте! (кто-то тут писал про это)
Я могу еще тренажерку выложить.
Удача в лес каждый день ходит. Выкладывай есть же такая тема!
Помогайте!!!!