21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никтошеньки ничегошеньки не писал сегодня...

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перцы!!!! Добренького утречка вам!!! Держите вкусняшек!
сладкое3.png

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 21-ой стодневки 13-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Мне выпала честь представить вам традиционные воскресные Куранты, выпуск, отражающий значимые события прошедшей недели.

В этот раз номер выпуска - 13 , но не стоит беспокоиться, он не несёт никаких негативных посылов. Наоборот, это число, указывающее, какие вы молодцы, поскольку уже тринадцать недель вы боретесь с вредной привычкой... Успешно боретесь!

Я вижу, что уже начинает маячить финиш стодневки. Это и радостное, и грустное событие. Но сейчас - не об этом! Я просто хотел вам напомнить, что наш общий враг - хитёр и коварен, поэтому - не поддаёмся на провокации! Не поддаёмся на провокации сами и зорко следим за нашими товарищами, чтобы, в случае надобности, поговорить с ними, протянуть руку помощи, а то и вовсе завлечь в весёлый хоровод для того, чтобы вырвать из затягивающей его трясины.

Эта неделя удивила нас дыханием зимы, многие почувствовали на себе прелести снегопадов, пронизывающий ветер и красные хлюпающие носы...
В связи с этим, с удовольствием доношу до вашего сведения, что вчера, 28. октября, был День бабушек и дедушек! Почему-то для меня это название праздника ассоциируется с покоем, уютом, лаской и заботой. Бабушки и дедушки - чудесные и умудрённые жизненным опытом люди, которые могут с нами радоваться чудесами окружающего мира, зачастую, донося до нас простыми словами непреложные истины жизни, которые, бывает, доходят до сознания многие годы спустя.

Мои дорогие! Берегите этих чудесных людей! Берегите каждый день их жизни! Они - чудо!!!
kurant.jpg

Основная часть
Итоги численности:

21_1 Потому что Гладиолус – 27 безупречные, 2 шанс Без потерь
21_2 Зазеркалье – 26 безупречные, 1 шанс (1 выход -> безупречные (восстановление), 1 выбор -> выход, 1 шанс -> выход, 1 безупречные -> выход)
21_3 Независимые Перцы – 17 безупречные, 3 шанс Без потерь
21_4 Зверополис - 27 безупречные, 2 выбор Без потерь

На этой неделе медаль Без потерь получают еще больше, целых 3 команды! Хочется отметить команду Независимые перцы - третий Орден подряд!!!

Итоги игровой :

21 стодневка
21_1 Потому что Гладиолус - 96
21_2 Зазеркалье -38
21_3 Независимые Перцы - 0
21_4 Зверополис - 0

Поздравляем Гладиолусов с заслуженной победой)

Итоги по еженедельному заданию :

Вот и пробежали ваши кулинарные 2 недельки) Все работы замечательные, очень вкусные, даже страшно было по вечерам заходить в отчетную тему) слюнки текли ;)
Вы большие молодцы и прекрасно справились с заданием.
Итак, посмотрим какие итоги у нас по этому заданию:

21_1 - 0 работ ( 0 балл)
21_2 - 14 работ (3 балла)
21_3 - 8 работ (2 балла)
21_4 - 19 работ (4 балла)

Победу одерживает команда 21_4 Зверополис! Искренне поздравляем вас, ребята!
Открывайте последний ваш замочек, надеюсь он вам понравится! ;)

До окончания стодневки осталось 11 дней.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок! :)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет Перцам!
10 дней осталось. Как то прям жаль... Так всё по доброму прошло, тепло и уютно. Ну по крайней мере мне.
Что дальше? Я продолжу быть на форуме. Может новые начинания начну, а может просто слоняться по друзьям. Так что давайте держать связь.

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет Перцам!
10 дней осталось. Как то прям жаль... Так всё по доброму прошло, тепло и уютно. Ну по крайней мере мне.
Что дальше? Я продолжу быть на форуме. Может новые начинания начну, а может просто слоняться по друзьям. Так что давайте держать связь.
Привет, тебя девочки в наставники звали. Если возьмут, скучно не будет:thumbsup:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет, тебя девочки в наставники звали. Если возьмут, скучно не будет:thumbsup:
Спасибо канеш! Мне очень приятно. Но вопрос не в том возьмут или нет, а в том хочу ли я. Пока не могу ответить. Не знаю.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Перцам!
А подумала, что могу и в наставники пойти:) ответственность держит хорошо от глупостей! Ну это если возьмут меня..
По друзьям слоняться точно буду!:D
А в чем твои сомнения? Почему не хочешь в наставники?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, прощальная гастроль..задание в последнем замочке.
Дорогие друзья, до конца вашей стодневки остались считанные дни и напоследок хотелось бы дать вам творческое и очень теплое задание. То, что сплотит вас и останется в памяти добрым мгновением вашей жизни.

Итак, задание, выпускной альбом, формат любой. Видеоряд, фотоколлаж, фотографии с текстом (газета), решать вам. Вспомните как прошли ваши 100 дней вместе, чем запомнились, чем порадовали. Пусть это будет ваш финальный аккорд, позитивным и добрым воспоминанием. Удачи вам ребята, я в вас верю!

Срок выполнения: по 05.11.17 включительно, с 06 по 07.11.17 голосование, балловый зачет по работам и общий итог на выпускном.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я не курю оказывается сегодня 111 дней! классная цифра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу