Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Всем доброго утра и отличного настроения!Перцы!!!! Добренького утречка вам!!! Держите вкусняшек!
Посмотреть вложение 502828
Привет, тебя девочки в наставники звали. Если возьмут, скучно не будетПривет Перцам!
10 дней осталось. Как то прям жаль... Так всё по доброму прошло, тепло и уютно. Ну по крайней мере мне.
Что дальше? Я продолжу быть на форуме. Может новые начинания начну, а может просто слоняться по друзьям. Так что давайте держать связь.
Спасибо канеш! Мне очень приятно. Но вопрос не в том возьмут или нет, а в том хочу ли я. Пока не могу ответить. Не знаю.Привет, тебя девочки в наставники звали. Если возьмут, скучно не будет
А подумала, что могу и в наставники пойти ответственность держит хорошо от глупостей! Ну это если возьмут меня..Привет Перцам!
10 дней осталось. Как то прям жаль... Так всё по доброму прошло, тепло и уютно. Ну по крайней мере мне.
Что дальше? Я продолжу быть на форуме. Может новые начинания начну, а может просто слоняться по друзьям. Так что давайте держать связь.
Из тебя бы отличный наставник получился!!!!А? Попробуешь?Привет, тебя девочки в наставники звали. Если возьмут, скучно не будет
Льстишь мнеИз тебя бы отличный наставник получился!!!!А? Попробуешь?
Да ты че?? кого свергаешь?Меня точно не возьмут, я революционер
Революционерами считают не только тех, кто против самодержавияДа ты че?? кого свергаешь?
тогда может это и неплохо, что ты революционер? новые идеи привнесешь?Революционерами считают не только тех, кто против самодержавия
Не все мои идеи "добрые"тогда может это и неплохо, что ты революционер? новые идеи привнесешь?
умоляю, напиши хоть 1 свою злую идею!!! заинтриговала прямНе все мои идеи "добрые"
Поздравляю с заборомА я не курю оказывается сегодня 111 дней! классная цифра!
Засмущала совсемумоляю, напиши хоть 1 свою злую идею!!! заинтриговала прям