Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая @Лисятина -)
От души поздравляю со званием Наставник и вступление в Золотую лигу-)
Верю, что твои малыши будут всегда под присмотром такой чуткой и доброй Лисоньки-)
Дорогая @Лисятина -)
От души поздравляю со званием Наставник и вступление в Золотую лигу-)
Верю, что твои малыши будут всегда под присмотром такой чуткой и доброй Лисоньки-)
Перцы! Заканчивается наша с вами 100дневка.
Для тех кто не сломался и выстоял, предлагаю сделать выпускное фото От участника потребуется ава (можно фото, если хотите) и несколько слов, которые вы хотите сказать всем на память
А мы из ваших воспоминаний/пожеланий/комментариев скомпонуем Если есть идеи, то не держите в себе-высказывайте
Это моя первая в жизни некурительная 100 дневка. В нашей команде я познакомился с новыми и интересными людьми. Спасибо всей команде независимых перцев за поддержку, отличное настроение и целеустремленность)
Это моя первая в жизни некурительная 100 дневка. В нашей команде я познакомился с новыми и интересными людьми. Спасибо всей команде независимых перцев за поддержку, отличное настроение и целеустремленность)
Ребятушки! Кидайте картинку своей авки и пишите о своих впечатлениях/эмоциях/ощущениях/ итд. от нашей 100дневки! Так хочется сделать хороший альбомчик выпускной наш!