Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утречко, перчики!
С вас: 1. ваша ава 2. несколько ваших комментариев об этой 100дневке для вас, для выпускного альбома
Ребят, не тяните!!! Его еще делать надо!!!
Доброе утро, перчики! Просьба отметить меня в таблице, я не курю (и не собираюсь)))), совсем вчера закрутилась. Заранее спасибо!
К выпускному альбому все пришлю, в течение часа)
Моя команда Перцев не дала мне возможности сорваться и начать курить. Командный дух меня сопровождал в течении 100 дней. Еще важный момент сто-дневка она раскрывает таланты. Ты тут и рисуешь, готовишь, ходишь куда фотографируешь, играешь в судуку, а кто то и в мудуку. В общем у здесь не скучно.
Доброе утро, перчики! Просьба отметить меня в таблице, я не курю (и не собираюсь)))), совсем вчера закрутилась. Заранее спасибо!
Оригинал аватарки видимо удалила, так что качество сохраненное отсюда((
Стодневка эта - моя первая! Как и вообще моя первая попытка бросить курить! И это при стаже 25 лет! Я сама в шоке от того, как мне все легко далось, и я уверена, что это навсегда и бесповоротно! И за все это я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей любимой команде, моим перчикам! Несмотря на то, что я мало здесь говорила, я много здесь читала. Этот опыт мне однозначно помог и убедил в правильности принятого решения. Желаю всем выпускникам чистого воздуха и безграничной свободы! И успехов во всех дальнейших начинаниях!!!!