21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ты это, не руби с плеча. Подумай. Так настраивался и сдался в первый день. А проблемы ..... дык они всю жизнь, в большей или меньшей степени. Так что? Курить из за них что ли!??
Проблемы были, есть и будут. Всегда и у всех. Житуха наша из них состоит. А курить... Ну что курить:) Проблемы это ни одной еще не решило, а только добавило:) Хозяин-барин, но лучше не теряйся:) Мы ж тебе рады и готовы поддержать
Все верно, вот только понимаю, чтобы перестать курить, нужно стать сильнее и лучше, чтобы меня не сбивали с ног проблемы, тогда и бросить курить мне будет по силам.К тому же из-за срыва морально больше нет сил держаться, только хуже себе сделаю,это я по своему опыту, несколько месецев назад сорвался - не курил 40 дней - был в стодневке сказочная нечисть, до сих пор вспоминаю, какую мощную поддержку мне там оказали и как близки мне стали люди в этой стодневке, особенно @Але и @Any199rus, @Phoenix_Andrey ,@Falco...Радости вам и счастья в жизни!Вы хорошие друзья и не менее хорошие люди...что в наше время редкость

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
но этот раз я пройду её до конца!
Если по каким то причинам сорвешься то придумай самое унизительное наказание для себя. Это и будет дополнительной мотивации не срываться.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
зря так быстро сдался((

все равно зря! Ты же хочешь НЕ КУРИТЬ, верно? Ну так и не обесценивай своего решения.
Отношения с отчимом, погода, проблемы на работе и т.д. - это все имеет место быть, но! По большому счету - это просто отговорки для саморазвода.

Ты пойми, я не пытаюсь нотации читать, а говорю из собственного опыта.
Мне после срыва тоже тяжко было встать "на рельсы". Но если этого не сделать, не курить - так и останется вчерашней мечтой.
Каждое утро я буду просыпаться с головной болью, сигаретным перегаром и думать: "Сегодня не курю! Не могу больше!", а к вечеру дымить, как паровоз?
Ну нееет, это не для меня! И не для тебя! :nah_disagree:

Давай, возвращайся к нам) Будешь просыпаться утром и говорить себе: "Вах, какой красавчЕГ! Подарил себе еще один день бездымной жизни!" :cool:

Ведь лучше это сделать сейчас, чем когда станет поздно.
Я хочу, что бы оно так и было...
переведите меня в "думаю" админы, за ранее спасибо, не хочу так быстро вылететь
постараюсь собраться как можно скорее с силами и присоединюсь к вам,а пока буду забегать к вам, знакомиться и подбадривать!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Если по каким то причинам сорвешься то придумай самое унизительное наказание для себя. Это и будет дополнительной мотивации не срываться.
ну я теперь лучшему другу 2000 должен, хорошо, что он меня отговорил, когда я хотел на 5000 поспорить, хотя я был и очень настойчив...хорошо, что у меня есть такой друг)))Прям как то тепло на душе)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Livliv

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2017
тогда и бросить курить мне будет по силам
это всего лишь оправдание, чтобы не начинать жить новой жизнью сейчас. А разве курение - не огромная прооблема в твоей жизни? Справься с ней и положишь начало решению своих проблем.
Я раньше тоже думала, ну, сейчас стрессов много, сейчас работа, учеба, так, времени нет, ещё там что-то. Всегда были оправдания. И всё думала каждый день, что, то с завтрашнего дня, то с пн, то с первого числа, то с первых выходных, я всё бросаю. Эти мысли занимали у меня очень большое кол-во времени свободного, да и не свободного тоже) бывало тоже так, начну не курить, а через 2 часа с утра мааленькая проблемка или кто-то что-то не то сказал, что я бы хотела слышать и всё, бегу лечу курить. А толку, легче то не становится... Проблемы не решаются, а добавляется только прежняя. И вот, кажется, вроде банальные слова, вроде все всё итак знают, но почему так сложно эту истину простую понять.
Но в этот раз до меня дошли эти слова поглубже обычного... Реально, сколько можно ждать завтра? Эот постоянный стресс, мысли о том, что брошу, брошу, не сегодня, так завтра точно. Потом бросаешь, счастлив, проходит неделя, две, месяц и думаешь: ай, что там 1 сигаретка, покурю или компания или алкоголь. Кажется, что ты уже свободен от всего этого и думаешь, что ничего не изменится, уже тяги то нет.... И снова возвращаешься туда... И так каждый раз. какой смысл начинать курить, если знаешь, что всё равно придется потом бросать? почему бы не сделать это сейчас?

Livliv

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2017
Firefly, а как спустя 40 дней сорвался? все эти 40 дней хотелось курить?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вроде же кто-то был согласен при условии помощи от зама во всяких подсчетах.
@Лисятина, если не ошибаюсь? Лиска, давай?) ;):kiss:
Ой, ребятаааа...а вдруг я не справлюсь? всеж первый раз ввязалась в такую долгосрочную и ответственную весч;)
Эхх, ладно, давайте! Только чур мне помогать!:help:
А еще я в отпуск уеду в сентябре со 2 по 20. Это долго..Заму тогда делегирую все, потому как не знаю, что в отеле с инетом, смогу ли выходить на связь вообще..да и не до этого будет, надеюсь;)
Усе, Лися капитан:D:eek:

NatkaSh

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
это всего лишь оправдание, чтобы не начинать жить новой жизнью сейчас. А разве курение - не огромная прооблема в твоей жизни? Справься с ней и положишь начало решению своих проблем.
Я раньше тоже думала, ну, сейчас стрессов много, сейчас работа, учеба, так, времени нет, ещё там что-то. Всегда были оправдания. И всё думала каждый день, что, то с завтрашнего дня, то с пн, то с первого числа, то с первых выходных, я всё бросаю. Эти мысли занимали у меня очень большое кол-во времени свободного, да и не свободного тоже) бывало тоже так, начну не курить, а через 2 часа с утра мааленькая проблемка или кто-то что-то не то сказал, что я бы хотела слышать и всё, бегу лечу курить. А толку, легче то не становится... Проблемы не решаются, а добавляется только прежняя. И вот, кажется, вроде банальные слова, вроде все всё итак знают, но почему так сложно эту истину простую понять.
Но в этот раз до меня дошли эти слова поглубже обычного... Реально, сколько можно ждать завтра? Эот постоянный стресс, мысли о том, что брошу, брошу, не сегодня, так завтра точно. Потом бросаешь, счастлив, проходит неделя, две, месяц и думаешь: ай, что там 1 сигаретка, покурю или компания или алкоголь. Кажется, что ты уже свободен от всего этого и думаешь, что ничего не изменится, уже тяги то нет.... И снова возвращаешься туда... И так каждый раз. какой смысл начинать курить, если знаешь, что всё равно придется потом бросать? почему бы не сделать это сейчас?
Это получается примерно так:Когда ты не счастлив и у тебя куча проблем - у тебя не получается бросить курить и возвращаешься к привычному болеутоляющему,Когда у тебя все хорошо и ровно, и ты удовлетворен всем(относительно) - ты не думаешь о том, чтобы бросить курить, так как сигарета является частью этой всей красивой анимированной картинки...Я вернусь,как собирусь с силами, обещаю.Я уже полгода пытаюсь бросить курить,я это все равно сделаю.Очень надеюсь, что с вами.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Это получается примерно так:Когда ты не счастлив и у тебя куча проблем - у тебя не получается бросить курить и возвращаешься к привычному болеутоляющему,Когда у тебя все хорошо и ровно, и ты удовлетворен всем(относительно) - ты не думаешь о том, чтобы бросить курить, так как сигарета является частью этой всей красивой анимированной картинки...Я вернусь,как собирусь с силами, обещаю.Я уже полгода пытаюсь бросить курить,я это все равно сделаю.Очень надеюсь, что с вами.
Давай. Пока стаж не большой еще:) Не теряй время и жизнь:) Мы тебя ждем.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, а как спустя 40 дней сорвался? все эти 40 дней хотелось курить?
НЕ все...после того как табекс перестал пить...очень сложная жизненная ситуация была, и серьезная депрессия, сейчас я с этим уже справился, но тогда сорвался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу