Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Вадимка! ))))) День прошел суперски)))) Начала почуть двигаться)))) На бег меня, есссств, не хватит. Ну, зато за день прошагала 12 км, для меня это очень даже хорошо. По ощущениям-будто турбину приколхозили, хочется оторваться от земли и воспарить))))) Но.... Не дал Бог бодливой корове рогов ( в моем случае-крыльев)
Ну и как, месяц прошел и более-по ощущениям-ты свободен?
Независимые перцы!
Все проверьте правильность своей даты отказа от курения! Таблица на 1 странице раздевалки. Заходим, находим свое имя и проверяем дату. Если неправильная - пишите мне или хранителям.
Лисятина, я решила бросить сегодня, начала с табексом, соответсвенно и покуриваю ;( но намного меньше, надеюсь, что через пару дней вообще перестану. А Вы, молодцы, я так поняла вообще не курите...
Лисятина, я решила бросить сегодня, начала с табексом, соответсвенно и покуриваю ;( но намного меньше, надеюсь, что через пару дней вообще перестану. А Вы, молодцы, я так поняла вообще не курите...
lenok2705, ты записалась в 100дневку и по правилам к началу марафона уже должна не курить. Если это не так (как у тебя), то ты переходишь в раздел Выбор. В нем ты спокойно решаешь когда ты перестанешь курить. Как только это случилось, а так и будет, сообщи мне дату и мы тебя переведем в раздел Шанс
Да, все участники 100дневки вообще не курят, в этом весь смысл!
Иди сейчас на 1 страницу этой темы, там кучи полезной инфы. В том числе как создать дневник. Заводи его себе и веди, кучи единомышленников туда подтянутся! Бросать вместе легче!
lenok2705, делай дневник и пиши там свои мысли, планы, сомнения, желания..мы тебя поддержим! Мы команда!!! и вместе легче! Если попытка 8, то тебя не оставляет мысль бросить..значит курить ты не хочешь. Решайся уже и будь с нами
lenok2705, ты записалась в 100дневку и по правилам к началу марафона уже должна не курить. Если это не так (как у тебя), то ты переходишь в раздел Выбор. В нем ты спокойно решаешь когда ты перестанешь курить. Как только это случилось, а так и будет, сообщи мне дату и мы тебя переведем в раздел Шанс
Ребятушки, перчики!
Ай нид хэлп!!! Мне нужны еще ЗАМЫ! Много ЗАМОВ Пока зам у нас только один и ...маловато будет. Все мы люди, не можем быть на сайте все время, а работка есть, так что нужна ваша помощь! Давайте на благо нашей команды потрудимся!
Один перец за всех и все за одного
молодец)
Слушай, я тут подумала: ты ведь даже не сорвался в начале стодневки получается. Просто у тебя рестарт вышел, или фальстарт, как там правильно?) В общем, не совсем удачный старт.
После твоего срыва еще столько пополнения пришло с записью в нашу команду.
Так что ты по-любому с нами в "безупречных", Влад!
Помни о своем обещании и не сдавайся!)
Утро. 1-е августа на дворе) Пила кофе на лоджии, оглядывая окрестности свысока (новая утренняя привычка у меня такая) и обнаружила, что деревья желтеть собрались...
Вы знаете, какое у меня любимое время года? А я вам скажу - осень!))
Моя пора - осень. Ммм, красота.