21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Перцы!!!
В пути на работу. Так что ты не одна))
Доброе утро ! Нас минимум трое !
Ооо! Это меняет дело)) Тогда я со спокойной душой пойду в кафешку за пироженкой))
А вы тут оставайтесь за дежурно-смотрящих! )))

@Pavelnsk, а чего счетчик не поставишь? Мне кажется, очень мотивируют такие штуки.

Еще бы знать как это сделать.
можешь клацнуть на мой, там откроется линейка со счетчиками. Заполни поля и нажми "получить", ссылку вставь в подпись. Пробуй) ;)

Привет, Вадимка! ))))) День прошел суперски)))) Начала почуть двигаться)))) На бег меня, есссств, не хватит. Ну, зато за день прошагала 12 км, для меня это очень даже хорошо. По ощущениям-будто турбину приколхозили, хочется оторваться от земли и воспарить))))) Но.... Не дал Бог бодливой корове рогов ( в моем случае-крыльев)
248.jpg

Ну и как, месяц прошел и более-по ощущениям-ты свободен?
Моя цель, хотя бы года два, два с половиной без табака. Это уже нормальный задел.
После месяца я понял, что мне вполне по силам и дальше не курить. Но накатывало жёстко. Спасался форумом, тут мега поддержка и колёса горстями (аскарбинки, успокаивающие, семки) жевал постоянно.))) На счёт свободы, да, несомненно я стал свободнее. Уже не трясусь, что осталось мало сиг в пачке и нужно срочно пополнить запас. Не стесняюсь запаха изо рта, после сигареты. Стал выносливее. И наверно ещё куча плюсов есть, всё не упомнишь, так как к хорошему быстро привыкаешь. Так вкратце. :)

lenok2705, давай уже не кури:) Ибо на фиг надо:) У меня третья неделя всего лишь отказа-а я уже летаю. Жизнь без сигарет реально круче. Тем более мы-то девушки. Курение нынче не в тренде:) Модные девчонки не курят. Решайся, ты с нами к здоровью и чистому воздуху? Мы тебе рады!

Моя цель, хотя бы года два, два с половиной без табака. Это уже нормальный задел.
После месяца я понял, что мне вполне по силам и дальше не курить. Но накатывало жёстко. Спасался форумом, тут мега поддержка и колёса горстями (аскарбинки, успокаивающие, семки) жевал постоянно.))) На счёт свободы, да, несомненно я стал свободнее. Уже не трясусь, что осталось мало сиг в пачке и нужно срочно пополнить запас. Не стесняюсь запаха изо рта, после сигареты. Стал выносливее. И наверно ещё куча плюсов есть, всё не упомнишь, так как к хорошему быстро привыкаешь. Так вкратце. :)
Привет! Ну, ты уже к годику подбираешься:) Молодец. Я тоже себе цель поставила-не курить ВООБЩЕ.

А теперь, приступлю к своим обязанностям и размещу вопрос дня. давайте так дружненько постараемся на него ответить.
Итак,
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?

Опять я тут одна тусуюсь)) Что поделать? Карма, видать, такая))

Да и чего бы не поговорить с хорошим человеком? То есть с собой))
Привет!
Это не карма)))) Это разные часовые пояса))))

Всем доброго утра!!! Как настрой? Я сегодня всю ночь курила во сне...Ожидать,что так будет,но не думала,что так рано начнётся ((( При чём ощущение будто по правде курила...

А теперь, приступлю к своим обязанностям и размещу вопрос дня. давайте так дружненько постараемся на него ответить.
Итак,
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Давно мечтаю поменять род деятельности,держат деньги и страх,что не получится.Мечта стать флористом) сейчас бухгалтер...

Итак,
А я давно хочу работать на себя, а не на дядю. Но пока нет возможности.

Давно мечтаю поменять род деятельности,держат деньги и страх,что не получится.Мечта стать флористом) сейчас бухгалтер...
А мне нравится моя работа ! Я с детства люблю разбирать и собирать разные механизмы. Только теперь мои игрушки очень большие. Я до сих пор испытываю детский восторг, когда куча мёртвого железа начинает оживать и делать, то что тебе нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: