21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Независимые перцы!
Все проверьте правильность своей даты отказа от курения! Таблица на 1 странице раздевалки. Заходим, находим свое имя и проверяем дату. Если неправильная - пишите мне или хранителям.
реальная дата отказа от курения 31.07.17

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Слушай, я тут подумала: ты ведь даже не сорвался в начале стодневки получается. Просто у тебя рестарт вышел, или фальстарт, как там правильно?) В общем, не совсем удачный старт.
После твоего срыва еще столько пополнения пришло с записью в нашу команду.
Так что ты по-любому с нами в "безупречных", Влад!
Помни о своем обещании и не сдавайся!)
Так и получается.Точно)Буду помнить)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Есть мечта. СВОЙ дом. Не квартира, а именно дом. С большим цветником :) Мешают две вещи: нерешительность (ибо чтобы хватило. надо еще продать квартиру-единственное жилье мое и моего ребенка). Да и понимаю, что в доме частном мужчина нужен, я физически не потяну.А все остальные мечты я уже исполнила.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
С небольшим опозданием поздравляю вас со стартом! Надеюсь, что здесь вы найдете поддержку, новых друзей и все сможете избавиться от вредной привычки!
5906133.gif

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Есть мечта. СВОЙ дом. Не квартира, а именно дом. С большим цветником :) Мешают две вещи: нерешительность (ибо чтобы хватило. надо еще продать квартиру-единственное жилье мое и моего ребенка). Да и понимаю, что в доме частном мужчина нужен, я физически не потяну.А все остальные мечты я уже исполнила.
Нууу , губа не дура)))

Катедж.
11.jpg

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А теперь, приступлю к своим обязанностям и размещу вопрос дня. давайте так дружненько постараемся на него ответить.
Итак,
Купить байкерский мотоцикл и пуститься по россии.
Отсутствие средств на это и отсутствие категории А.
byke.jpg

lenok2705

Начинающий
Реакции
116
lenok2705, давай уже не кури:) Ибо на фиг надо:) У меня третья неделя всего лишь отказа-а я уже летаю. Жизнь без сигарет реально круче. Тем более мы-то девушки. Курение нынче не в тренде:) Модные девчонки не курят. Решайся, ты с нами к здоровью и чистому воздуху? Мы тебе рады!

Не курю))) вчера думала на ночь сигаретку выкурю и спать пойду, засиделась на вашем форуме, а уже ночь глухая, спать легла ))) спала от табекса ужасно правда ) утром выпила кофею без сигареты, до работы доехала без них, точнее с ними, но они в сумке )) сейчас поработаю, и создам дневник, чтобы тут не захламлять )

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Не курю))) вчера думала на ночь сигаретку выкурю и спать пойду, засиделась на вашем форуме, а уже ночь глухая, спать легла ))) спала от табекса ужасно правда ) утром выпила кофею без сигареты, до работы доехала без них, точнее с ними, но они в сумке )) сейчас поработаю, и создам дневник, чтобы тут не захламлять )
Я тебя понимаю.Я первую неделю, когда с табекс бросал вообще почти не спал....так, дремал с закрытыми глазами...А вообще мне от табекса плохо становится, я его перестал пить, на этот раз без этого костеля.

lenok2705

Начинающий
Реакции
116
Я тебя понимаю.Я первую неделю, когда с табекс бросал вообще почти не спал....так, дремал с закрытыми глазами...А вообще мне от табекса плохо становится, я его перестал пить, на этот раз без этого костеля.
С ним реально легче ) я надеюсь день на 4 кошмары перестанут меня мучить ) а то бабайка меня с кровати ночью тащил :D

NatkaSh

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Есть мечта. СВОЙ дом. Не квартира, а именно дом. С большим цветником :) Мешают две вещи: нерешительность (ибо чтобы хватило. надо еще продать квартиру-единственное жилье мое и моего ребенка). Да и понимаю, что в доме частном мужчина нужен, я физически не потяну
Прям с языка сняла))) и про цветник и про мужика хозяйственного...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Какие мечты у остальных?:) Делитесь.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
С ним реально легче ) я надеюсь день на 4 кошмары перестанут меня мучить ) а то бабайка меня с кровати ночью тащил :D
Да,легче, но от него состояние какое то мерзкое,никаких положительных проблесков отказа от курения из-за него,по крайней мере у меня,побочек много,хотя и плюс есть большой,ломка почти не беспокоит.

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Все в твоих руках;)
пасиб) Вчера виделся с курящими друзьями - впервые мне их стало жалко :help: Вонь ужасная. А я шел с жевательной резинкой свежим дыханием в направлении спортзала. Как то сразу зауважал ЗОЖ :skip:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
пасиб) Вчера виделся с курящими друзьями - впервые мне их стало жалко :help: Вонь ужасная. А я шел с жевательной резинкой свежим дыханием в направлении спортзала. Как то сразу зауважал ЗОЖ :skip:
Да, меня теперь тоже одолевает чувство жалости к курящим коллегам :( Они воняют:( И кашляют.

kate2592

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!Как настрой? Чем занимаетесь этим утром? какие планы на день?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу