Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Независимые перцы!
Все проверьте правильность своей даты отказа от курения! Таблица на 1 странице раздевалки. Заходим, находим свое имя и проверяем дату. Если неправильная - пишите мне или хранителям.
Слушай, я тут подумала: ты ведь даже не сорвался в начале стодневки получается. Просто у тебя рестарт вышел, или фальстарт, как там правильно?) В общем, не совсем удачный старт.
После твоего срыва еще столько пополнения пришло с записью в нашу команду.
Так что ты по-любому с нами в "безупречных", Влад!
Помни о своем обещании и не сдавайся!)
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого? Есть мечта. СВОЙ дом. Не квартира, а именно дом. С большим цветником Мешают две вещи: нерешительность (ибо чтобы хватило. надо еще продать квартиру-единственное жилье мое и моего ребенка). Да и понимаю, что в доме частном мужчина нужен, я физически не потяну.А все остальные мечты я уже исполнила.
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого? Есть мечта. СВОЙ дом. Не квартира, а именно дом. С большим цветником Мешают две вещи: нерешительность (ибо чтобы хватило. надо еще продать квартиру-единственное жилье мое и моего ребенка). Да и понимаю, что в доме частном мужчина нужен, я физически не потяну.А все остальные мечты я уже исполнила.
А теперь, приступлю к своим обязанностям и размещу вопрос дня. давайте так дружненько постараемся на него ответить.
Итак, Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
lenok2705, давай уже не кури Ибо на фиг надо У меня третья неделя всего лишь отказа-а я уже летаю. Жизнь без сигарет реально круче. Тем более мы-то девушки. Курение нынче не в тренде Модные девчонки не курят. Решайся, ты с нами к здоровью и чистому воздуху? Мы тебе рады!
Не курю))) вчера думала на ночь сигаретку выкурю и спать пойду, засиделась на вашем форуме, а уже ночь глухая, спать легла ))) спала от табекса ужасно правда ) утром выпила кофею без сигареты, до работы доехала без них, точнее с ними, но они в сумке )) сейчас поработаю, и создам дневник, чтобы тут не захламлять )
Не курю))) вчера думала на ночь сигаретку выкурю и спать пойду, засиделась на вашем форуме, а уже ночь глухая, спать легла ))) спала от табекса ужасно правда ) утром выпила кофею без сигареты, до работы доехала без них, точнее с ними, но они в сумке )) сейчас поработаю, и создам дневник, чтобы тут не захламлять )
Я тебя понимаю.Я первую неделю, когда с табекс бросал вообще почти не спал....так, дремал с закрытыми глазами...А вообще мне от табекса плохо становится, я его перестал пить, на этот раз без этого костеля.
Я тебя понимаю.Я первую неделю, когда с табекс бросал вообще почти не спал....так, дремал с закрытыми глазами...А вообще мне от табекса плохо становится, я его перестал пить, на этот раз без этого костеля.
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого? Есть мечта. СВОЙ дом. Не квартира, а именно дом. С большим цветником Мешают две вещи: нерешительность (ибо чтобы хватило. надо еще продать квартиру-единственное жилье мое и моего ребенка). Да и понимаю, что в доме частном мужчина нужен, я физически не потяну
Да,легче, но от него состояние какое то мерзкое,никаких положительных проблесков отказа от курения из-за него,по крайней мере у меня,побочек много,хотя и плюс есть большой,ломка почти не беспокоит.
пасиб) Вчера виделся с курящими друзьями - впервые мне их стало жалко Вонь ужасная. А я шел с жевательной резинкой свежим дыханием в направлении спортзала. Как то сразу зауважал ЗОЖ
пасиб) Вчера виделся с курящими друзьями - впервые мне их стало жалко Вонь ужасная. А я шел с жевательной резинкой свежим дыханием в направлении спортзала. Как то сразу зауважал ЗОЖ