Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не плакала, но меня несло..заводилась с пол оборота и вот понимаю, что все, хватит, но не могла остановиться На близких срываться могла. ПАру раз сорвалась, поняла, что мне потом еще больше стыдно и плохо и ...тадам! афобазол
а на какой страничке у тебя там рецептик от обжорства. На всякий случай. У меня, кстати, жор прошел с недельку назад примерно. А сегодня... Каково же было мое удивление. Я встала на весы с предвкушением ужаса и кошмара. Уже готовая ненавидеть себя за все свои грехи. а так: -2 кг Может, конечно, от жары. А может, потому что взяла себя в руки. А может, все сразу. Буду дальше стараться жрать поменьше углеводов
НЕ НАДО! Я вспомнила про хром)))))_ Пардон, малость слерозит))))))
Я не плакала, но меня несло..заводилась с пол оборота и вот понимаю, что все, хватит, но не могла остановиться На близких срываться могла. ПАру раз сорвалась, поняла, что мне потом еще больше стыдно и плохо и ...тадам! афобазол
Элна, ты не одна, у всех так. Сначала начинают заедать. Потом организм адаптируется и все приходит в норму. Ну дай ты себе послабление - ПОЖРИ! Ну денька 3-5..ну недельку. А потом берись за ум и понемногу контролируй процесс. Это возможно! Но сейчас не будь к себе слишком строга!
Ходят слухи, что помогает пластырь...
Я фигово верю в пластырь, НО(!)
Если им позаклеивать рот всем, кто рядом раздражает - дофига настроение поднимется.
Зам директора точно надо заклеить.Меня конечно уволят,но коллеги будут провожать меня как героя.И лучше всего перцовый пластырь! Точно,пошла я в аптеку...
Элна, ты не одна, у всех так. Сначала начинают заедать. Потом организм адаптируется и все приходит в норму. Ну дай ты себе послабление - ПОЖРИ! Ну денька 3-5..ну недельку. А потом берись за ум и понемногу контролируй процесс. Это возможно! Но сейчас не будь к себе слишком строга!