Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lenok2705, я тебя поздравляю! Благодаря своему решению перестать курить 31 июля (а не позже), ты из раздела Выбор (где у нас участники сорвавшиеся, не решившие когда бросят итд.) перемещаешься в раздел Безупречные. В Безупречных мы все - те кто не будет курить эти 100 дней. И дальше тоже не будет! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Если уже видишь, что бросаешься на всех, то чего геройствовать? Меня поначалу афобазол нормальным человеком делал. Первые дней 7. А потом уже и не надо было
Совпадение или нет,но мне сегодня дали))) за проверку,которая была месяц назад) я даже не ожидала...Хотела покурить на радостях,но вспомнила,что не курю и ещё больше обрадовалась) в целом дышится уже гораздо легче,но бывают какие-то приступы...Купила сосалки какие-то в отделе для диабетиков)))
Если уже видишь, что бросаешься на всех, то чего геройствовать? Меня поначалу афобазол нормальным человеком делал. Первые дней 7. А потом уже и не надо было
да я и не геройствовала...проснулась нормально и всё нормально было,а потом БАХ и чуть не укусила.Сама не ожидала от себя.У нас правда с понедельника её все готовы были покусать