Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с 5 месяца начал физические нагрузки давать. (зарядка силовая + бассейн). Постепенно, за 3 месяца вернулся к своему обычному весу. Счас стабилен. Но от некоторых продуктов пришлось отказаться.
Да всё индивидуально. Но не думайте, что это так вот просто. Понятно?
с 5 месяца начал физические нагрузки давать. (зарядка силовая + бассейн). Постепенно, за 3 месяца вернулся к своему обычному весу. Счас стабилен. Но от некоторых продуктов пришлось отказаться.
Да всё индивидуально. Но не думайте, что это так вот просто. Понятно?
Конечно индивидуально! И лучше есть, чем курить, однозначно!
Но, Вадим, ты пойми, вы -парни, родились красивые уже, а мы - девочки, вечно в борьбе за совершенство. Ну низзя нам 5 месяцев подряд есть на ночь полторта Киевский (хотяяя, это так заманчиво)
Есть! Я давно мечтаю пожить в Китае пару годиков! В Даляне, например.
Сильно мечтаю)) Прямо до одурения))) Мужу мозг так склевала, что он даже потенциальные варианты работы для себя просматривать там начал)
И к нежным словам в наш супружеский словарик пришло новое: моя мозгоклюйка))) Это я!
Кароч первый продукт - это сахар во всех видах;
второй продукт- белый хлеб, булочки, плюшки(мои любимые ), печенюшки и иже с ними;
третий - майонез, кетчуп и соусы магазинные.
Вадим, так я уже не кушаю все подряд. 1 неделю мела все как пылесос. А потом взялась за ум и говорю же, у меня есть секрет, как прекратить поедание всего, что гвоздями не прибито Если интересно - расскажу
второй продукт- белый хлеб, булочки, плюшки(мои любимые ), печенюшки и иже с ними;
да-да, я тоже убрала из рациона это. Хотя бывают еще рецидивчики на жорец((
Еще ограничила жир. Убрала все жирное вообще.
Но я не набирала вообще вес после отказа. Практически сразу начала следить за питанием.
Мне нельзя толстеть ни в коем разе! Тут даже вопрос не эстетики, у меня проблемы с суставами.
Чуть пара лишних кг, сразу аут - пищат суставчики и тоскуют(((