21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то странно получилось....ну ладно вторая уже попытка...может на третий раз повезёт

Спасибо за заботу!Лечу конечно.Ток сегодня под ливень попала...и ухо жалко и по детски кайфово было:)
С ушами то же частенько мучаюсь. Чуть простыл, всё уши заложило. Как в аквариуме неделю ходишь.))

С ушами то же частенько мучаюсь. Чуть простыл, всё уши заложило. Как в аквариуме неделю ходишь.))
У меня в первый раз такая оказия.Аквариум я переживу....зато не услышу как зовут на работе покурить.Боли головные замучили от этого уха

Зам.КЭП Удача!, наши поздравления! :luggle::D
Happy-20th-Birthday-6.jpg

вот конфеток ещё :)
1993_big.jpg

У меня в первый раз такая оказия.Аквариум я переживу....зато не услышу как зовут на работе покурить.Боли головные замучили от этого уха
К врачу ходила? А нос как?

Как то странно получилось....ну ладно вторая уже попытка...может на третий раз повезёт
Твое фото было видно.
Если ты со своего компа хочешь вставить картинку, то справа внизу есть кнопочка - загрузить файл. На нее нажмешь и ищешь, где у тебя на компе фото или картинка лежит (на кнопочку обзор нажмешь, он тебе твои файлы покажет).
Если что , не стесняйся, научим и подскажем-)

Это не то что на первой фотке,но может понятнее будет.Осваиваю Вологодские кружева.Моя мечта о которой я писала выше.Спустя 21 год-осуществила.

Твое фото было видно.
Если ты со своего компа хочешь вставить картинку, то справа внизу есть кнопочка - загрузить файл. На нее нажмешь и ищешь, где у тебя на компе фото или картинка лежит (на кнопочку обзор нажмешь, он тебе твои файлы покажет).
Если что , не стесняйся, научим и подскажем-)
Спасибо за подсказку,Але.Я знаю что его видно,но не тот формат был.А оказывается всё так просто было..

Ходила.Нос никак...завод по роизводству каки нехорошей,но сегодня уже легче
Не хочется тебя огорчать, но возможно гайморит, от того и голова болит. Ты ренген не делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: