21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в четуре утра(у нас)
Привет-)
Насчет игр-) У Вас, в 21- Стодневке, будет своя тема, которая будет называться Игровая.
Там будут играть по желанию участники всех 4 команд. Игры в основном текстовые, связанные со словами (это возможно что-то зашифровать словами, что-то продолжить словами и т.д.). К каждой игре будет подробна дана инструкция. С пятницы на субботу в 00.00 по Мск игры будут меняться.
Можно зайти в меню и посмотреть как играют в других Стодневках (но при этом играть там участникам других Стодневок запрещено).
Спасибо за информацию,Але!Очень хочется,но не знаю потяну ли...у на четыре утра будет....

Сегодня в четуре утра(у нас)

Спасибо за информацию,Але!Очень хочется,но не знаю потяну ли...у на четыре утра будет....
Игра круглосуточная. Если будет с кем играть - играй-) Активных игроманов будут награждать -) ну вдруг тебе какая игра приглянется-)

Игра круглосуточная. Если будет с кем играть - играй-) Активных игроманов будут награждать -) ну вдруг тебе какая игра приглянется-)
Я в первый раз возможно столкнусь с играми такими,не хочу команду подводить,но очень хочется попробовать поиграть....

Я в первый раз возможно столкнусь с играми такими,не хочу команду подводить,но очень хочется попробовать поиграть....
А почему подводить? Там же штрафов нет-) играй на здоровье-) и у вас помощник рефери же есть. Если что то будет непонятно, у нее спросишь. Там страшного и сверхсложного нет и игроки приветсвуются-)

Хоть день был и очень загруженный,но по традиции одно задушевное мощное видео,смотреть всем.

dobryy-vecher_131269170_orig_.jpg

Рассказываю, а ты записывай))))))) Дела мои штатно-без взлетов и падений. Ощущения-непередаваемые)))))))))))))))Над нами сегодня военная авиация порхала)))) Низко-низко ТУ 160 шел в сопровождении ИЛ-заправщика)))) А перед ними четверка МИГ-31, тоже низко.Зрелище просто аховое.
cXl1LtVsgFw.jpg

Рассказываю, а ты записывай))))))) Дела мои штатно-без взлетов и падений. Ощущения-непередаваемые)))))))))))))))Над нами сегодня военная авиация порхала)))) Низко-низко ТУ 160 шел в сопровождении ИЛ-заправщика)))) А перед ними четверка МИГ-31, тоже низко.Зрелище просто аховое.
Летят самолёты-привет мальчишу, плывут пароходы - солют мальчишу!))
Меня больше интересует твоё отвыкание от никотина... Всё рОвно?

Летят самолёты-привет мальчишу, плывут пароходы - солют мальчишу!))
Меня больше интересует твоё отвыкание от никотина... Всё ровно?
Да, Вадик, ровно. В этом отношении я совершенно никому не интересна))))) Ломок нет, накатов тоже (ттт, чтоб не сглазить))). Один сплошной позитив. Я летаю. Как и военная авиация))))) Только не так высоко и не так быстро.

Ekaterina90 Катя, что в космосе нового? :D Шариков не подсыпать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: