Перцы, хочу в представить вместе тот материал, из которого нам надо интервью сделать. А то уже затерялось..
Дорогие друзья! Позвольте представить @
игоряшкаNS - ярый некурь, трезвенник и мой старый приятель.
Всем перцам и перчинкам привет!
Игорь, любезнейший, поведай нам, салагам, вот о чем. Мои вопросики:
1. На каком этапе жизни ты принял решение бросить курить?
2. Это было осознанное или спонтанное решение?
3. Что послужило толчком к избавлению от пагубной привычки?
4. Как отказ от курения повлиял на твою жизнь и твое здоровье?
5. Кто стал "грушей для битья" на первом этапе бросания? На ком срывал зло, если таковое имело место?
6. Какие пожелания будут начинающим бросальщикам, то есть нам?
Коротко, в режиме блица(ответ Игоря)
1. На этапе прочувствования каких-то изменений в моей жизни.
2. Когда много лет идёшь к какой нибудь цели, то думаю что осознанно.
3. Желание изменить свою жизнь. Улучшить её качество.
4. Всё было, и хорошее и плохое. Но благодаря принятым мной решениям о избавлении от бяки, я стал бегать, занялся йогой на нашем форуме. И здоровье, наконец то, стало меня радовать полностью.
5. К счастью, сия чаша меня миновала. У меня даже статус на форуме - ДОБРЫЙ.
6. Идите к своей цели с улыбкой. Пусть будет больно и трудно, но тем больше будет радость от победы.
Интервью получилось слишком серьёзным. Пришёл повесилиться называется...
Игорян всего несколько вопросов о том, как ты сумел побороть двух змеев?? (табак и алкоголь) Перцы - относительно молодая команда. Нужен твой опыт!
Готов
Самым сложным было в обеих битвах-договориться со своей головой, и постараться с ней подружиться. Вдвоём победить любой недуг очень легко (ответ Игоря)
↑
Голова штука сложная, согласен. А когда ты понял, что вот свобода и победа? Сколько времени прошло?(Вадим спрашивает)
В четырёхмесячном возрасте

, имею ввиду некурения.
↑
@игоряшкаNS, вопрос актуальный для многих. Что такое "качели"? Почему люди не могут окончательно завязать с пагубным пристрастием (алко или курение), хотя и понимают, что продолжать не надо? Почему возвращаются? И как слезть окончательно? (Лисятина спрашивает)
Самое суровое испытание для людей даже с сильной психикой. Для слабых это- приговор. Главное это- не начинать "качаться". Просто решите для себя и вперёд - с качелей прочь. Никоретте вам в помощь. Очень сложная проблема, и у каждого свои причины. Как у алкоголиков запой.
Вот собстна все, далее идут взаимные реверансы

и приятности