21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не помню отмечалась я или нет, но у меня нет возможности зайти с телефона, отметьте меня пожста

i (6).webp
Доброе утро!!!

Чет непойму, у меня стоит отметка за эту неделю, а за следующую еще рано же ставить, зачем меня в список включили?

DISELDEN, ты в шансе. В какой список тебя включили? С отметками о некурении тоже все хорошо:)

Лануся, тебе надо написать сюда мне или Удаче, что ты точно не куришь с ...числа. И мы переносим тебя в Шанс. В Шансе ты опять не куришь, не срываешься - это правило. Срываешься повторно и выбываешь. Шанс только 1.
Но ты не сорвешься!!! Не курить здорово, надеюсь ты тоже так решила!
Переводишься в Шанс? С какого числа не куришь?
Да,я твердо решила больше не срываться! Не курю с 14 августа.

Привет, Дашенька! Я тебя отмечу!КАк у тебя дела?
Приветик)
Спасибо!
Дела получше) Но еще не настолько, как бы хотелось.
Надеюсь, что все будет хорошо!) Чего и всем желаю. ;)

Да,я твердо решила больше не срываться! Не курю с 14 августа.
Умничка) Не срывайся! У меня был один срыв поначалу, так потом еле настроилась на новую попытку.
Вообще все эти "шансы" отнимают столько душевных сил, что порой жизни не рад.
Читаю ребят на качелях и отчетливо понимаю, что нельзя обесценивать своих решений.
"Подумав - решайся, решившись - не думай!" Только так и не иначе.

Куранты 21-ой стодневки. 4 выпуск
Всем привет!
Вот и подошло наше лето к концу, остались последние деньки и осень вступит в свои права. Но это совсем не повод грустить, ведь и у осени есть свои плюсы, например можно сделать красочные фотографии на фоне желто-красной листвы, школьники и студенты начнут новый учебный год, а еще осень – пора перемен. Если вы ждали момента, чтобы попробовать что-то новое – время пришло!
Сегодня мы отмечаем День российского кино, а это прекрасный повод провести вечер, просматривая ваши любимые фильмы.
10728.jpg

А еще в последнее воскресенье августа празднуется День шахтера! Эта профессия требует силы и мужества, ведь она столь же опасна, сколь необходима. Также этот праздник сегодня отмечают шахтеры Украины, Беларусии, Казахстана, Эстонии и Узбекистана.
f17065.jpg

Поздравляем всех, кто имеет отношение к этим сферам!
Основная часть
Итоги численного состава команд
:
21_1 Потому что Гладиолус - 37 безупречные,2 шанс, 2 выбор(1 безупречные -> шанс, 2 безупречные ->выход)
21_2 Зазеркалье - 35 безупречные, 3 шанс, 4 выбор 1 шанс -> выход, 2 безупречные ->выход, 1 выбор ->шанс)

21_3 независимые Перцы - 28 безупречные, 2 шанс, 2 выбор(2 выбор -> выход, 5 безупречные ->выход, 1 выбор ->шанс)
21_4 Зверополис - 40 безупречные, 0 шанс, 3 выбор(1 безупречные -> выбор, 1шанс -> выход, 2 безупречные ->выход)

К сожалению, орден "Без потерь" не достается сегодня никому.

Статистика по игровым:
20_1 Потому что Гладиолус-288
20_2 Зазеркалье-155
20_3 Независимые Перцы-89
20_4 Зверополис-5

Не сдает позиций команда 21_1, Конь остается у вас, может все дело в названии?) Поздравляем.

Итоги по еженедельному заданию:
21_1 - 1о работ ( 2 балла)
21_2 - 17 работ (4 балла)
21_3 - 8 работ (1 балл)
21_4 - 14 работ (3 балла)

По итогам выигрывает команда 21_2. Поздравляем вас ребята!
не забывайте проверять командный балловый зачет в Отчетной теме.
Открывайте 5-й замочек, последний в этой трети, пусть он вас порадует)"
Отчетная тема по Заданиям

До конца стодневки осталось 73 дня.
Всем солнечных дней и хорошего настроения! А главное – не курим!

С наилучшими пожеланиями, Администрация Некурительных Стодневок!

Читаю ребят на качелях и отчетливо понимаю, что нельзя обесценивать своих решений.
Полностью согласна!! качели очень выматывают и подрывают веру в себя

Перцы! Конкурс рукодельцев выиграли ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ! Им наш респект!:)
Все перчики, кто выставлял свои работы на конкурс от нас - МОЛОДЦЫ!!!! Горжусь нами, все работы были достойные:thumbsup:
А теперь последний замочек
1 треть:
kr-png.452234
kr-png.452234
kr-png.452234
kr-png.452234

Задание №5

Каждой команде создать по 1-му мотиваторщику (фотоколлаж, фотоальбом) на тему некурения - “Мир без сигарет, как я его вижу”.

Покажите нам мир без сигарет вашими глазами, с чем он у вас ассоциируется? Какой он? Мы очень хотим увидеть ;)

Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 18.00 мск 01.09.2017. (сроки сдвинули в связи с праздником “День Знаний” и повсеместными линейками)

01.09.2017 в 18.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 03.09.2017 .

Удачи вам ребята :)

Задание №5

Каждой команде создать по 1-му мотиваторщику (фотоколлаж, фотоальбом) на тему некурения - “Мир без сигарет, как я его вижу”.

Покажите нам мир без сигарет вашими глазами, с чем он у вас ассоциируется? Какой он? Мы очень хотим увидеть ;)

Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 18.00 мск 01.09.2017. (сроки сдвинули в связи с праздником “День Знаний” и повсеместными линейками)

01.09.2017 в 18.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 03.09.2017 .

Удачи вам ребята :)
Художниц наших вызванивать надо:) Без них никуда

Умничка) Не срывайся! У меня был один срыв поначалу, так потом еле настроилась на новую попытку.
Это точно! Столько сил надо на этих качелях, просто ужас. Я на этих качелях уже года четыре. Не курю 3 месяца,а потом срыв. Не понимаю, что такое происходит через три месяца, что снова начинаю. Причем три месяца проходят более менее спокойно, без особых накатов, а потом появляется навязчивая мысль, купить пачку и покурить, которая так и крутится в голове, а я ее отгоняю, а она все равно там сидит. И нет бы, уж если хочешь курить, то кури, а не хочешь, то брось. Так нет, куришь и себя ругаешь и ненавидишь, а все равно куришь. Но какая то часть меня, наверное самая маленькая и противная часть, все равно получает удовлетворение от курения. Как я завидую ни когда не курившим людям! Счастливые, одной проблемой у них меньше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: