21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ!

Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
Если в спорте, то лучше не пробовать для меня. Я бегала раньше, либо первая либо горькое поражение - это так обидно, что бы этого не чувствовать просто шла по дистанции, когда понимала, что уже не первое место.
Не давно участвовала в конкурсе рисования. Знала, что не выиграю, но попробовать и рискнула просто поучаствовать. Мне очень понравилось, я показала себя.

Всем добрый вечёр)
Есть кто в раздевальне? :D

ВОПРОС ДНЯ!

Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

Хуже так и не попробовать. Самое ужасное это упущенные возможности. Очень жаль, что понимать это начинаешь только когда тебе уже сколько то много лет.

ВОПРОС ДНЯ:
Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?

Доброе утро! Перчики, пятница скоро.... С заданием-конь не валялся. Или я что-то упустила...

Всем привет.)

Лисынька ) ты хоть порадуй дяденьку)) Как там отдыхается?

IMG_0733.webp
Привет мои дорогие! Забежала утром к вам, посмотреть как вы тут;))) радую тебя, Вадим:kiss:
Песколько кусочков лета вам;)

IMG_0715.webp

IMG_0688.webp

А что у вас с заданием, дорогие мои?

Посмотреть вложение 472696 Привет мои дорогие! Забежала утром к вам, посмотреть как вы тут;))) радую тебя, Вадим:kiss:
Песколько кусочков лета вам;)

Посмотреть вложение 472695

Посмотреть вложение 472698
А что у вас с заданием, дорогие мои?
Мммм щикарно !!
Задание? Ни чё не слышал:D

Всем привет. К сожалению у меня пока нет времени и возможности нарисовать. Как только так сразу скажите срок какой я не с могла найти.

ВОПРОС ДНЯ:
Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
Конечно уволилась. Я сюда прихожу что бы заработать денег (что бы купить еду, шмоток, оплатить учебу, квартиру и т.д.) В общем найду применение себе и им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: