21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лануся

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
15.09.2022
Посмотреть вложение 468058
Здрасьте, команда!

Дополню про так называемые качели, о которых мы говорили пару страниц назад.

Для курильщика важно понимать, на мой взгляд, что зависимость с ним остается навсегда.
Куришь ты, не куришь, ты зависим от сигарет. Но! Когда не куришь, то ты зависим как бы "пассивно". Живешь с этим и просто знаешь, что тебе курить нельзя. Позже может статься, что тебе не "нельзя", а просто "не надо". И вот это высший дзен для курильщика))) Когда курить попросту тебе не надо)) :wavespin:

Поэтому просто надо дождаться момента "не надо" и ни в коем случае не закуривать ни при каких обстоятельствах! Иначе буду качели: когда и не курить не можешь, и курить тоже не можешь((
А хуже этого, по-моему, ничего нет. Когда живешь в противоречии с собой.
Классно сказано! В самую точку! Как раз ответ на мои размышления о качелях. Только когда же наступит тот момент,когда курить будет не надо. Мой папа курил 40 лет, бросал раза два,но снова начинал. А потом заболел пневманией и врачи курить запретили,а он у меня был послушный,сказали нельзя,значит нельзя и бросил. И после этого очень часто мне говорил,что жалеет о том, что не бросил раньше. Ни грамма сожаления не было,только радость, что не курит. Вот мне бы тоже дожить до таких радостных мыслей,что больше не курю.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Привет перцам от ёжиков!))
atkritka_1455492733_760.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Как самочувствие?)
Привет, Вадик! Ты прям на расстоянии читаешь. Самочувствие-как раз так себе. Но ничего. Меня не задушишь, не прибьешь. Вылезу:) А в остальном.... Всё хорошо, насколько это может быть хорошо в моей нынешней ситуации.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. К сожалению у меня пока нет времени и возможности нарисовать. Как только так сразу скажите срок какой я не с могла найти.
в пятницу эту. Время -уточню.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, дорогие мои! Я отдыхаю хорошо, но сейчас сюда зашла не за этим. Что вы решили делать про мир мечты без сигарет? Или вы решили вообще задание не выполнять? Кэп уехал и все как то приуныли..

TashaNatasha

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер.. отметила день рождения.. Наташа "мо-ло-дец".. простите, ребята, что подвела.. я в новую стодневку.. закурила я(((( с бухты барахты!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Супер.. отметила день рождения.. Наташа "мо-ло-дец".. простите, ребята, что подвела.. я в новую стодневку.. закурила я(((( с бухты барахты!
Дальше что планируешь делать? Сейчас куришь?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
TashaNatasha,
Приветик, дорогие мои! Я отдыхаю хорошо, но сейчас сюда зашла не за этим. Что вы решили делать про мир мечты без сигарет? Или вы решили вообще задание не выполнять? Кэп уехал и все как то приуныли..
Приветик, Лисик!
Выполненного задания-нет.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, кто заходит в раздевалку!
Милые наши, с заданием уже очень надо поторопиться.
Идеи, наброски?
Напомню тематику-мир без курения.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ВОПРОС ДНЯ!!!

Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, кто заходит в раздевалку!
Милые наши, с заданием уже очень надо поторопиться.
Идеи, наброски?
Напомню тематику-мир без курения.
Перчики! КЭП уехал, но дело наше живет! За меня тут Удача и Вадим! Еще к МаринеГлории можно писать про задание!
КАЖДЫЙ кто заходит в раздевалку скиньте сюда 2 картинки " Мой мир без сигарет"! Дело пары минут, но это очень поможет нам с заданием!
Перцы, мы хотим стать единственной командой, которая не сделает заниение 5 замка?! Ну вы чего!!! Соберитесь! КЭП ждет от каждого картинку;)

Tatyanaa

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.07.2017
IMG_4827.JPG
IMG_4832.JPG
IMG_4830.JPG
IMG_4835.JPG
Привет, Перчики!
Для меня мир без сигарет - это прежде всего безграничное количество запахов. Обоняние у меня практически отсутствовало, по причине сильной аллергии на протяжении всей жизни. Но! Бросив курить оно резко обострилось! Вот привыкаю понемногу и получаю колоссальное удовольствие)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@TashaNatasha, Привет. Почему в новую Стодневку? Ты же остаешься в команде. Пока тебя перевели в Выбор и ждем от тебя новую дата отказа. Держись и старайся больше не подводить ни себя, ни команду.
Удачи тебе!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 473447 Посмотреть вложение 473450 Посмотреть вложение 473451 Посмотреть вложение 473452 Привет, Перчики!
Для меня мир без сигарет - это прежде всего безграничное количество запахов. Обоняние у меня практически отсутствовало, по причине сильной аллергии на протяжении всей жизни. Но! Бросив курить оно резко обострилось! Вот привыкаю понемногу и получаю колоссальное удовольствие)))
Вот здорово! А ведь точно;) запахов появилось уйма!

MarinaGloria

Писатель
Реакции
1.666
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
В общем предложение такое у меня. Сделать такой коллаж, дополнить надписями ( у кого слог хороший, напишите текст, я вставлю). В течения дня покидайте фотки. Должна быть концепция ведь какая у нас. До 18/00 желательно по Москве. Давайте сегодня включимся в процесс и забудем
collage_photocat.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)