Лисятина
Все хорошо!
Прально! Общаться больше надо, товарищи Перцы! Гладиолусы вон на 400 с чем то страниц наобщалисьА я, простите, жру))))) Тертую морковь с йогуртом. К чему я это? А ни к чему. Просто общаюсь)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прально! Общаться больше надо, товарищи Перцы! Гладиолусы вон на 400 с чем то страниц наобщалисьА я, простите, жру))))) Тертую морковь с йогуртом. К чему я это? А ни к чему. Просто общаюсь)))))

Ириш, будут какие поручения мне?
кушай, отдыхай, общайся. Пока вроде все в норме. Как что-то будет, я дам знать!
Пусть у меня живет теперь....я его прощелкалпоймай и на волю его! пусть он тоже - проснулся и живой![]()

Может, его на первой страничке разместить как-то, предположим, крупным шрифтом под первым сообщением. Если это технически возможноУдача, вот что, вспомнила. Надо нам как-то сделать, чтоб пост о наборе в Поисковики не терялся. У нас их так и нет..
см. выше. Либо дублировать через определенное времяУдача, вот что, вспомнила. Надо нам как-то сделать, чтоб пост о наборе в Поисковики не терялся. У нас их так и нет..
Добродельцы, как запостить это, чтоб видели максимально много наших? Не все будут все страницы читать..
давай еще у Вадима спросим,а? может он новое что предложит? и в рубке я спрошусм. выше. Либо дублировать через определенное время
Уже? у меня щас почти 7 вечера пока..Всем пока и доброй ночи!
уже? он откуда? тут многие отбиваются на покой ужедавай. Но Вадим,наверное, уже почивает![]()
из Москвыиз КалугиА ты?

Я редко ухожу по Английски)давай. Но Вадим,наверное, уже почивает![]()