#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не найду тут такое. Да и как то читала отзывы реакции у людей не очень. Я или табекс, или пластырь. Последний раз на 7 день ломало сняла невыдержала. И силой волей дальше и сигареткой раз в 10 дней. Три месяца продержалась. Покурила и пошла за табексом. На пол года помог.
Я то же с табексом на пол года. Но, у меня ещё и психологический фактор сработал.

Всё просто. Взлетка закончилась. В голове возникали мысли, что сейчас можно и покурить. Плюс ещё сработало что у мужа день рождения. Пиво. И всё. Триггер ( как сейчас это называют) сработал чётко. И ещё, мне было на удивление отлично, мне было очень хорошо от этого состояния. Где то в дневниках я прочитала, что если первый месяц отказа всё гладко, то второй месяц будет плохо. То же сыграло свою роль. Это обман. Будет так как ты сама этого хочешь. Твоё настроение зависит только от тебя а не от других.
Света, ты права: Будет так как ты сама этого хочешь.
Алко, дни рождения, горе, боль, усталость, встреча с друзьями.....- так много этих ниточек, которыми мы связали эти моменты с сигаретами многолетним опытом. Нужно рвать, раз за разом эти нити, пока не останется их.

Света, ты права: Будет так как ты сама этого хочешь.
Алко, дни рождения, горе, боль, усталость, встреча с друзьями.....- так много этих ниточек, которыми мы связали эти моменты с сигаретами многолетним опытом. Нужно рвать, раз за разом эти нити, пока не останется их.
Иногда это тяжело. Особенно когда теряешь ......любимых, дорогих, близких. К сожалению это трудно.

Не разобралась, пока как цитировать. Отвечу вам девушки. Планирую с табексом, но как то не решила. Боюсь опять длительных ломок. Последнии длились чуть ли не три недели. Так что не знаю чем себе помочь.
А не хочешь попробовать с чем-нибудь другим, например, с Чампексом?

Иногда это тяжело. Особенно когда теряешь ......любимых, дорогих, близких. К сожалению это трудно.
Да трудно. Но ты же ставишь цель! Не курить! Вот и иди к ней навстречу! Ставь цель не навсегда, а на интервалы. Смотри, ты со взлеткой справляешься, потому что границы поставила, увеличь интервал. 100 дней -200 дней и иди вперед, как танк!

Да трудно. Но ты же ставишь цель! Не курить! Вот и иди к ней навстречу! Ставь цель не навсегда, а на интервалы. Смотри, ты со взлеткой справляешься, потому что границы поставила, увеличь интервал. 100 дней -200 дней и иди вперед, как танк!
Самое страшное - это качели. Для меня. Потому что ,если сорвался, то очень трудно подняться.

Кассандра
Мы карту нашей взлетки составляем, ты откуда географически? Я из Питера :kiss:

Самое страшное - это качели. Для меня. Потому что ,если сорвался, то очень трудно подняться.
Знаю, я укачалась на них. с 2013, как маньяк каждые 3 месяца я бросала. Увы, не очень удачно.

Ставь цель не навсегда, а на интервалы.
Можно я тут напишу свое мнение, хотя другому писалось. Мне, кажется, это ошибка. Я вот тоже посмотрю, попробую, это не навсегда. А надо навсегда! Иначе говорим себе, что попробуем потом вот и пробуем. Так что я буду себе говорить баста, хватит. Нет их, закончились!

Можно я тут напишу свое мнение, хотя другому писалось. Мне, кажется, это ошибка. Я вот тоже посмотрю, попробую, это не навсегда. А надо навсегда! Иначе говорим себе, что попробуем потом вот и пробуем. Так что я буду себе говорить баста, хватит. Нет их, закончились!
Я с тобой абсолютно согласна, но люди все разные, для кого-то легче по чуть-чуть, откладывая потихонечку, я бы сказала отвоевывая каждый день у зависимости... А мне тоже так легче, сразу и навсегда, а зачем тогда? Раз я решила, значит так!

• Лайк
Реакции: MAFA
Вот видишь, у каждого свой путь! Ты его сама выбираешь! Я сама!
Мне, после 29 лет курения, слово навсегда - вызывало панику, головокружение и пустоту в животе. У меня из кучи попыток - 3 недели были самый большой срок, остальное - тысячи все по мелочи 5-7 дней. Какое там навсегда! Я решила дойти первый рубеж 21-40-90 и решить как я - вообще? могу идти дальше? потом были метки выставлены 100-180 - 365! Осталось до последней цифры добежать! Это не значит, что я плыву по течению! Я все время работаю со своей мотивацией, ищу положительные моменты своего нынешнего состояния, хвалю себя!

Я с тобой абсолютно согласна, но люди все разные, для кого-то легче по чуть-чуть, откладывая потихонечку, я бы сказала отвоевывая каждый день у зависимости... А мне тоже так легче, сразу и навсегда, а зачем тогда? Раз я решила, значит так!
Да, я понимаю, просто после длительного срока, мне вот страшно было, как это оторваться. Я себя вот как бы обманывала, убеждала, что ничего если что, то... Как бы отступление. А видимо зря! Мне понравилось без сигарет. Я больше не хочу пробывать без них. Без них классно! Свобода. НО что так, что так присутствует страх. И у меня борьба с ними.

мотив.webp

я2.webp

Да, я понимаю, просто после длительного срока, мне вот страшно было, как это оторваться. Я себя вот как бы обманывала, убеждала, что ничего если что, то... Как бы отступление. А видимо зря! Мне понравилось без сигарет. Я больше не хочу пробывать без них. Без них классно! Свобода. НО что так, что так присутствует страх. И у меня борьба с ними.
Что за страх, страх чего?

Что за страх, страх чего?
Когда курю страх, что причиняю себе смертельный вред. Что накурю себе какую нибудь серьезную болячку.
А теперь, когда бросаю, что опять ломки и нифига не получиться. Ведь сколько раз уже это было.
Да я думаю у многих это присутствует. Страха как же я без них, уже вроде нет. Что делать в стресс без них уже вроде тоже. Просто страх главный уже в неверие в свои силы. Вот и пришла сюда за поддержкой. Плюс скажу по-секрету решила на своем самолюбии сыграть. Ведь все средства хороши, правда? Люди будут хоть на форуме знать, что я больше некурю. Вдруг удержит.

Когда курю страх, что причиняю себе смертельный вред. Что накурю себе какую нибудь серьезную болячку.
А теперь, когда бросаю, что опять ломки и нифига не получиться. Ведь сколько раз уже это было.
Да я думаю у многих это присутствует. Страха как же я без них, уже вроде нет. Что делать в стресс без них уже вроде тоже. Просто страх главный уже в неверие в свои силы. Вот и пришла сюда за поддержкой. Плюс скажу по-секрету решила на своем самолюбии сыграть. Ведь все средства хороши, правда? Люди будут хоть на форуме знать, что я больше некурю. Вдруг удержит.
Ксю, посмотри на страх с другой стороны. Не как на что-то: о, ужас!, а с положительной стороны.
Страх показывает степень важности. Для тебя важно бросить! Для тебя важно верить в свои силы!
А раз важно, то пусть будет страх! Он, как лакмусовая бумажка!
Ведь, если нет совсем страха - это тоже плохо! (Либо сверхуверенность - переоценка своих сил и возможностей, либо пофигизм или несерьезность решения)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу