#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно ещё вопрос... Ночь.. Сплю... Просыпаюсь не по нужде ( сорри за откровенность) тупо курю.
.. Зачем? Как с этим справиться?

Встречайте пополнение: @Наталья Глазунова! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет! Сургут. Каким способом? Скорее всего отрубанием рук. Воспользуюсь всеми способами, хочу подарок себе на д.р. такой замечательный. Завтра куплю Табекс, седативные начну пить сейчас.
Да курю

Девочки, вы прям как то серьезно к этому относитесь, прям очень.?
Дима, я действительно серьезно отношусь к важным и организационным моментам.
Ты прошел первые и важные недели, можешь уже и пошутить и повеселиться, а основная часть команды находится в начале пути. Многие впервые пришли на форум и ребятам нужно не только бросить курить , но и научиться общаться в таком интернет формате.
Я была бы тебе благодарна, если бы ты, как опытный форумчанин, помог ребятам, помог команде и выбрал не только должность философа (твоему примеру последовали многие, ты не один любишь видимо пофилософствовать), но и более ответственную.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет. Наталья. Курю 22 года. Реально бросала раза 3. Хватало на 3-4 дня. Дальше находила кучу причин и оправданий, чтобы снова покурить. За такой период сложились определенные привычки. Первое, что я делаю просыпаясь, иду курить и планирую свой день. Ой, да что рассказывать, и так все знаете сами)) надеюсь на вашу поддержку и помощь, потому что надоело! Устала от зави
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Всем привет. Наталья. Курю 22 года. Реально бросала раза 3. Хватало на 3-4 дня. Дальше находила кучу причин и оправданий, чтобы снова покурить. За такой период сложились определенные привычки. Первое, что я делаю просыпаясь, иду курить и планирую свой день. Ой, да что рассказывать, и так все знаете сами)) надеюсь на вашу поддержку и помощь, потому что надоело! Устала от зави
Просыпаюсь и иду курить?узнаю себя

Ольга, если я понравившейся смс откладываю в цитаты,мгде их смотреть?
Оля, если ты внизу нажимаешь цитата, то ты их можешь использовать для вставки в сообщение, которое пишешь. Нажимаешь вставить цитату, далее выбираешь какую и она вставляется.
цитата.webp

Если ты хочешь сохранить понравившиеся сообщения, чтобы потом посмотреть, то жмешь на флажок:
закладка.webp

Что бы их найти, заходишь в свой профиль и выбираешь закладки, далее нажимаешь на нужное сообщение:
закладка1.webp

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо.

Наташа! :wavespin:
Привет! Добро пожаловать в команду! Я, Оля @MAFA и Оксана @Ksendria наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

А можно ещё вопрос... Ночь.. Сплю... Просыпаюсь не по нужде ( сорри за откровенность) тупо курю.
Знакомо, этот же вопрос. Но если размышлять логически, скорее всего связано с волнением, переживанием, напряжённым анализом ситуации.

Увы, зависимость она только набирает обороты!
Умница, что решила бросать!
Справимся!

Знакомо, этот же вопрос. Но если размышлять логически, скорее всего связано с волнением, переживанием, напряжённым анализом ситуации.
Это наверное игры разума! Когда я подпускала поближе мысли о том , что пора заканчивать, организм , как сумашедший, или я :facepalm: , короче, я все больше и больше курила, как с цепи сорвавшись.

Увы, зависимость она только набирает обороты!
Умница, что решила бросать!
Справимся!
Спасибо за поддержку, надеюсь что не вас не себя я сейчас не обманываю
.. В который раз надеюсь?

Спасибо за поддержку, надеюсь что нивас ни себя я сейчас не обманываю
.. В который раз надеюсь?
Ты знаешь, главное правило на ближайшие дни - не вести никаких супер бесед со своей головой! Решила - вперед! Понимаешь, что накатило или мысли лезут, сразу бегом сюда, ной , пиши, ругайся(только не матом, где можно потом покажу)!
Взлетим, будут задания СКнязева для проработки мотивации, обязательно их выполняй!
Все получится!

А « философ » то, ходовая должность)

@Наталья Глазунова,
Наташа, ты откуда географически? Мы рисуем карту взлетки. Я из Питера.
Ты сейчас куришь? если да, то когда бросать планируешь? сама или с помогалками (табекс, никоретто)?

Пузкарапуз
Luke
Иван_2020
Вася из Звездного

Дорогие ФИЛОСОФЫ! Настоятельно рекомендую выбрать еще по должности, которая принесет пользу команде, пусть эта философская будет для ДУШИ, а для дела проголоснем дополнительно!

@Пузкарапуз
@Иван_2020
@Вася из Звездного
Ребята, эта должность создана только для одного @Luke Димы)
Прошу не примазываться к Философу и выбрать себе другую, более интересную должность)))
Ух ты, приятно!))
Да философы универсальны, каждый философствует по своему, и любая точка зрения - интересна, если тема не нудна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу