#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @svetikkms
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Доброе утро. Жду не дождусь, даже зубы как то ныть начали.. Да и реально начала больше бегать курить.. Плохо.
Скажите, я вот к пластырю склоняюсь в этот раз. Таблетки, может прошлый раз не помогли, может по этому. Но пластырь как то дороговат. У кого какой опыт есть по ним.
Должности парочку выбрала, но как-то и не поняла что там делать. Я когда бросаю у меня мозги тупые.. мне что-то несложное.

Доброе утро. Жду не дождусь, даже зубы как то ныть начали.. Да и реально начала больше бегать курить.. Плохо.
Скажите, я вот к пластырю склоняюсь в этот раз. Таблетки, может прошлый раз не помогли, может по этому. Но пластырь как то дороговат. У кого какой опыт есть по ним.
Должности парочку выбрала, но как-то и не поняла что там делать. Я когда бросаю у меня мозги тупые.. мне что-то несложное.
Доброе утро, Ксю! На счет облегчалок, я пластырем не пользовалась, но по-моему, это как раз тот случай, когда много не бывает и все что представляется возможным лучше закупить, чтобы было. Что касается денег: сколько стоят твои сигареты? Мои, которые я курила, подошли уже к отметочки в 150 рубликов, а я курила полторы пачки в день, иногда и две.... Вот и считай, что дороже???? А должности, не переживай, ты же не одна - поможем, подскажем, поддержим....

@Ksendria, я хотела тебя спросить...
У меня двоюродная сестра Оксана лет пять назад начала везде писать Ксения.
А тебе как больше нравится, чтобы тебя называли?

@svetikkms, привет! :wavespin: Я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA наставники в нашей команде. Ты можешь обращаться к нам по всем вопросам.

• Лайк
Реакции: MAFA
@Ksendria, я хотела тебя спросить...
У меня двоюродная сестра Оксана лет пять назад начала везде писать Ксения.
А тебе как больше нравится, чтобы тебя называли?
Мне нравится и так и так... Но мне кажется, это конечно мое мнение, когда Оксаны начинают зваться Ксеньями, это они хотят что-то поменять... что-то старое убрать, забыть или закинуть в прошлое и начать новую жизнь, другую, непременно лучшую, светлую и насыщенную... А вообще, наверное зависит еще и от детства. меня, например, Ксюхой мама звала когда ругалась, зато друзья все называли Ксенькой....

Мне нравится и так и так... Но мне кажется, это конечно мое мнение, когда Оксаны начинают зваться Ксеньями, это они хотят что-то поменять... что-то старое убрать, забыть или закинуть в прошлое и начать новую жизнь, другую, непременно лучшую, светлую и насыщенную... А вообще, наверное зависит еще и от детства. меня, например, Ксюхой мама звала когда ругалась, зато друзья все называли Ксенькой....
Да.ты права на 100%.
Так она и сделала...
У меня тоже есть маленькая Ксенька)
Ей скоро два года)

Да.ты права на 100%.
Так она и сделала...
У меня тоже есть маленькая Ксенька)
Ей скоро два года)
Здорово! А у меня Ксенечка, ей 16 скоро будет ;) . По паспорту я Оксана, а она Ксения, а когда нас бабушка зовет, оборачиваемся мы обе и не важно Оксаной или Ксенией зовут....

Здорово! А у меня Ксенечка, ей 16 скоро будет ;) . По паспорту я Оксана, а она Ксения, а когда нас бабушка зовет, оборачиваемся мы обе и не важно Оксаной или Ксенией зовут....
У нас написано Xenia. Я в Германии живу)
Это редкое имя для местных)

У нас написано Xenia. Я в Германии живу)
Это редкое имя для местных)
Ну для местных да, а вообще я знаю пишется Ksenia, во всяком случае на сберовской банковской карте у нее именно так написано...

Ну для местных да, а вообще я знаю пишется Ksenia, во всяком случае на сберовской банковской карте у нее именно так написано...
Это по английски скорее всего)
У немцев нет буквосочетания ks

Ничего себе... ДА, скорее всего по-английски.... И как же тебя туда занесло, если не секрет?
Не секрет. Я случайно замуж вышла.
Была у знакомой в гостях и познакомилась с местными немцем...долго думала, два года...или выходить замуж...мы переписывались...потом всё-таки решилась.

Была у знакомой в гостях и познакомилась с местными немцем...долго думала, два года...или выходить замуж...мы переписывались...потом всё-таки решилась.
Планов уезжать у меня никогда не было.
Сейчас привыкла.

Ну и как замужем на немцем? Как вообще там жить, вдали от родины?

Ну и как замужем на немцем? Как вообще там жить, вдали от родины?
Везде есть хорошие и плохие люди. Независимо от национальности)
Я с тем мужем разошлась)
Он оказался запойным алкоголиком))
Сейчас у меня непьющий муж))
К сожалению родители мои уже ушли...родственников много по всей России. Я не могу сказать, что тоскую.
Да.другой менталитет. Я не такая.
Но никто не заставляет быть такой.
Тут проживают дружно люди разных национальностей)
У меня очень красивый старинный город.
Подруга с форума приезжала в гости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу