Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох ты ж, батюшки... А ты работаешь? Чем его скидываешь, таблетки пьешь? Наверняка, ругала себя в душе... винила за что-то.... Не слышала о таком направлении как психосоматика?
Да я работаю но сегодня мало было работы я думаю поэтому и поднялось обычно на работе оно снижается без таблеток а вот дома без лекарств ни как но вроде спало а мерить не хочу вставать что бы домочадцев своих не разбудить
А как завести дневник
Да я работаю но сегодня мало было работы я думаю поэтому и поднялось обычно на работе оно снижается без таблеток а вот дома без лекарств ни как но вроде спало а мерить не хочу вставать что бы домочадцев своих не разбудить
У меня внизу моего сообщения есть синенькая полосочка Спойлер: Полезные советы, ты на нее кликай и найдешь там как завести Дневник... Попробуй... Какая ты странная, на работе давление снижается, а дома нет... И кем же ты работаешь?
У меня внизу моего сообщения есть синенькая полосочка Спойлер: Полезные советы, ты на нее кликай и найдешь там как завести Дневник... Попробуй... Какая ты странная, на работе давление снижается, а дома нет... И кем же ты работаешь?
Мне кажется, что я все это время, был не самим собой, будто пытался всем угодить..
И вот еще, вот у меня цель, улучшение дикции, читаю каждый день в слух, и с карандашом, и без, но толи я продвижения не вижу, толи их правда нет..
Мне кажется, что я все это время, был не самим собой, будто пытался всем угодить..
И вот еще, вот у меня цель, улучшение дикции, читаю каждый день в слух, и с карандашом, и без, но толи я продвижения не вижу, толи их правда нет..
Это здорово, что ты заметил, что пытался угодить... Конечно этого не нужно делать, т.к. это не возможно по сути.... Но это вовсе не означает, что нужно быть самоуверенным и нахальным типом, а то многие путают свободу внутреннюю с хамством и самовлюбленностью. Ты молодец, что у тебя есть цель и ты добиваешься ее... Есть скороговорки, которые можно говорить с набитым ртом орехами, про карандаш я не слышала... "Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак. Сунул Грека в реку руку, рак за руку Греку цап" Попробуй с начала медленно, а потом быстрее... И еще, если у тебя явный дефект дикции, то это возможно и вмешательство ортодонта.... У меня дочь в 1-м классе выявили короткую уздечку языка и ей подрезали, она не выговаривала несколько букв