#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Luke, Димуль, а ты чего в кустиках прячешься... Ну-ка давай с нами сюда, общаться... Выходи из сумрака, милый!!!!

А как завести дневник
Спасибо, Танюша!
Ох ты ж, батюшки... А ты работаешь? Чем его скидываешь, таблетки пьешь? Наверняка, ругала себя в душе... винила за что-то.... Не слышала о таком направлении как психосоматика?
Да я работаю но сегодня мало было работы я думаю поэтому и поднялось обычно на работе оно снижается без таблеток а вот дома без лекарств ни как но вроде спало а мерить не хочу вставать что бы домочадцев своих не разбудить

А как завести дневник
Да я работаю но сегодня мало было работы я думаю поэтому и поднялось обычно на работе оно снижается без таблеток а вот дома без лекарств ни как но вроде спало а мерить не хочу вставать что бы домочадцев своих не разбудить
У меня внизу моего сообщения есть синенькая полосочка Спойлер: Полезные советы, ты на нее кликай и найдешь там как завести Дневник... Попробуй... Какая ты странная, на работе давление снижается, а дома нет... И кем же ты работаешь?

@Ksendria,
У меня внизу моего сообщения есть синенькая полосочка Спойлер: Полезные советы, ты на нее кликай и найдешь там как завести Дневник... Попробуй... Какая ты странная, на работе давление снижается, а дома нет... И кем же ты работаешь?
Почтальон чем больше ходишь на свежем воздухе тем лучше

• Лайк
Реакции: MAFA
@Иван_2020 Ванюша, куда ты пропал :wavespin: , я тут... У тебя осталось всего 1 сообщение и счетчик твой....

• Лайк
Реакции: MAFA
поделись, пожалуйста!
Мне кажется, что я все это время, был не самим собой, будто пытался всем угодить..
И вот еще, вот у меня цель, улучшение дикции, читаю каждый день в слух, и с карандашом, и без, но толи я продвижения не вижу, толи их правда нет..

@Александра бросила курить,
Саша, держи инструкцию по дневнику:
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
jXsK1vCv9DAAG4essgiHjOMi43GCbW12ETlWgR9lZzS8ArYGBrgke7_6bIgG0wu1prvXs0XSJl5K1R3JD1aXc3cXhpo38TXo1MLRCEG-rrtq2g6Pr8g30S2Y4FQyk1g64ZDmZvaX

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4E0uXGXIedZhVhZXfF__GrvLNiyYINjR1x7Th1cZOocSYxZia_nlFCbG786wVk5868nWi2mq0e2ZUkozbz2VsGQm0jOjStz-xJBNJT3JJrAxEkH9BmtSJvq9UfZk87KpWLxjgGH9

4) Вставляем ссылку в строку Дневник
Atf_UwJhk-e7b0x7Dnh1Q4AlAEBdWb18h5jsMBc2QptVdImmNVbXR_wQ923-_tj7ZCge9HU__LIpxnaqX3pZ03TqhMiXmkGREvI1kHMHsw5BXWpeYmazPSC8VMAGG0ltktJE_F7d

Сохраняем изменения

Мне кажется, что я все это время, был не самим собой, будто пытался всем угодить..
И вот еще, вот у меня цель, улучшение дикции, читаю каждый день в слух, и с карандашом, и без, но толи я продвижения не вижу, толи их правда нет..
Это здорово, что ты заметил, что пытался угодить... Конечно этого не нужно делать, т.к. это не возможно по сути.... Но это вовсе не означает, что нужно быть самоуверенным и нахальным типом, а то многие путают свободу внутреннюю с хамством и самовлюбленностью. Ты молодец, что у тебя есть цель и ты добиваешься ее... Есть скороговорки, которые можно говорить с набитым ртом орехами, про карандаш я не слышала... "Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак. Сунул Грека в реку руку, рак за руку Греку цап" Попробуй с начала медленно, а потом быстрее... И еще, если у тебя явный дефект дикции, то это возможно и вмешательство ортодонта.... У меня дочь в 1-м классе выявили короткую уздечку языка и ей подрезали, она не выговаривала несколько букв

Я пока не тружусь.
Ванечка, давай ставь пока счетчик некурения, а я попробую тебе ответить...

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу