#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Galina2018! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Galina2018! Привет! Добро пожаловать в команду! Я,Оля @MAFA и Оксана @Ksendria наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение: @Galina2018! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо.

Обман!!!
Это я тебе , как мама двоих детей говорю. Мы сами придумали свою значимость и незаменимость! Мы сами загоняем себя в угол, а потом сидим и плачем. Я тоже это все проходила. Да, есть авралы, но в обычной жизни нужно учиться себя любить и жалеть! Научишься ты, подтянуться и остальные.
Танюш, а что мешает мужу или брату мужа детей на час пристроить , под их внимание и сказать, все братцы , меня не трогать!
А считается, что я мало времени с детьми провожу, и мне надо сидеть с ними каждую свободную минуту. Это после 10-12 часов говорильни по телефону.

А считается, что я мало времени с детьми провожу, и мне надо сидеть с ними каждую свободную минуту. Это после 10-12 часов говорильни по телефону.
Кем считается? Мужем? У него свое мнение, но у тебя свое! И похоже все причины именно в ваших претензиях друг к другу.
А детям, если честно, ежеминутно мать не нужна! Должен быть четкий график и тогда все будут довольны. Сядь и составь свое расписание, включи туда всё поминутно, составь рядом расписание мужа (если он сам не захочет), посмотри кто сколько времени тратит на себя, детей, хоз-во, работу, друг друга и что можно двигать в этом графике.
Пойми, кто то должен из вас начать разрешать проблемы действием, а не негативом.

Кем считается? Мужем? У него свое мнение, но у тебя свое! И похоже все причины именно в ваших претензиях друг к другу.
А детям, если честно, ежеминутно мать не нужна! Должен быть четкий график и тогда все будут довольны. Сядь и составь свое расписание, включи туда всё поминутно, составь рядом расписание мужа (если он сам не захочет), посмотри кто сколько времени тратит на себя, детей, хоз-во, работу, друг друга и что можно двигать в этом графике.
Пойми, кто то должен из вас начать разрешать проблемы действием, а не негативом.
Оль, ну что можно двигать, если у меня работа "не бей лежачего" и я "ничего не делаю" по 60 часов в неделю. А папа перетруждается, протирая пол в гостинной и собирая игрушки?

Всем по привету!!! :wavespin: :bounce::wavespin:@Ksendria, @MAFA, 3.03.2020. Сегодня Не курил!!! Сон прекрасный! Чувствую себя превосходно! Накатов не ощущал!!! :thumbsup:
Молодец, Максим!
Угощайся!
1583250403539.webp

@Geksor, Максим!
Наверху финальный тур голосовалки по названию!
Отдай свой голос!

@Облачко,
Ты сейчас просто перечислила ваши претензии и показала, как вы каждый реально относитесь к труду-вкладу в семью своего партнера :
А папа перетруждается, протирая пол в гостинной и собирая игрушки?
у меня работа "не бей лежачего" и я "ничего не делаю" по 60 часов в неделю.
Танюш, давай решать проблемы постепенно. Ты сейчас бросаешь курить, с этой задачей ты справляешься! Ты молодец! Может добавить успокоительные? Я 1и 2 месяцы сидела на фенибуте, была очень раздражительной. С дочкой еще более-менее контроль держала над собой, а вот мужу досталось! Он терпел, понимал, все это временно.
У тебя посложней ситуация, вы все вместе бросаете.
Просто помни, все проходит и это пройдет.

Последнее редактирование:
Всем привет) Не курю 3-й день. Тяга не сильная и кратковременная. За день возникало чувство злости и раздражение несколько раз. А в целом все идет хорошо. Погода чудесная. Весь день светило солнце. Эх.. Весна. Как у вас дела форумчане?

Привет! Да тут же не работает на заказ - как придет мысль, так и записываю. Я не умею пока сочинять на лету
Привет, Вася! Взлетим, рекомендую нашу игровую, вот где сочинять на лету научишься в два счета! Очень весело и интересно!
Как чувствуешь себя, как настроение?

Всем привет) Не курю 3-й день. Тяга не сильная и кратковременная. За день возникало чувство злости и раздражение несколько раз. А в целом все идет хорошо. Погода чудесная. Весь день светило солнце. Эх.. Весна. Как у вас дела форумчане?
Привет! Все хорошо, скоро старт, выбираем название, не курим, поддерживаем друг друга! ;)
Извини, не помню, как бросаешь, на силе воле или с костылями?

Привет, Ваня! :wavespin:
Раздражение, злость - это частые спутники первое время. Нужно подключить успокоительные. Любые, что тебе подходят.
..Солнце, весна! Хочу-хочу. А у нас в Питере дождь. Вернулись с прогулки с собакой мокрые оба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу