#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Все хорошо, скоро старт, выбираем название, не курим, поддерживаем друг друга! ;)
Извини, не помню, как бросаешь, на силе воле или с костылями?
Сила Воли, долгая подготовка ( решение принято еще в начале февраля) + Чампикс,)

Привет, Ваня! :wavespin:
Раздражение, злость - это частые спутники первое время. Нужно подключить успокоительные. Любые, что тебе подходят.
..Солнце, весна! Хочу-хочу. А у нас в Питере дождь. Вернулись с прогулки с собакой мокрые оба.
У меня тоже сабакен есть)) После дождя его купать по любому нужно. У тебя какая порода?

Кстати, мы с вами наверное все в разных часовых поясах живем. У меня сейчас 21:13, у Мафы наверное 20:13, С кем нибудь может больше разница.

У меня тоже сабакен есть)) После дождя его купать по любому нужно. У тебя какая порода?
У меня лабрадор. Маффин.
Купать не то слово :facepalm:утро и вечер моем лапы и брюшко, он сам заходит, и первым делом идет в душевую кабину и сидит, ждет, пока я разденусь.

IMG_E2510.JPG

Последнее редактирование:
Кстати, мы с вами наверное все в разных часовых поясах живем. У меня сейчас 21:13, у Мафы наверное 20:13, С кем нибудь может больше разница.
Ваня, у меня 20-20. С тобой час разница. А у 3 ребят наших уже 00-20(Новосибирск)
Смотри, нашу карту принесла.
0.webp

Посмотреть вложение 1136599
ВНИМАНИЕ!

ДОРОГИЕ РЕБЯТА!

ВЕЧЕРНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИБЕГАТЬ В НАШУ РАЗДЕВАЛКУ,

ДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЯМИ С ДРУЗЬЯМИ!

НОВИЧКИ ПРОХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

НЕВЕРХУ ГОЛОСОВАЛКА - ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ!

ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!​
Привет!!! А где раздевалка? Когда задания начнутся?

Привет!!! А где раздевалка? Когда задания начнутся?
Привет, Ириша!
minion18
Ты куда пропала? Давай рассказывай, как дела, как себя чувствуешь? Куришь сейчас или стартанула?
Раздевалка - это здесь,наш дом, где мы сообщения пишем.
Взлет у нас 9.03
Задания будут даваться каждую неделю. И на проработку мотивации, и веселые командные, и творческие - дабы переключить внимание на позитив и раскрыть наши новые возможности! Будет интересно!

Привет, Ириша!
minion18
Ты куда пропала? Давай рассказывай, как дела, как себя чувствуешь? Куришь сейчас или стартанула?
Раздевалка - это здесь,наш дом, где мы сообщения пишем.
Взлет у нас 9.03
Задания будут даваться каждую неделю. И на проработку мотивации, и веселые командные, и творческие - дабы переключить внимание на позитив и раскрыть наши новые возможности! Будет интересно!
Вчера стартонула. Как и собиралась, в пост)))

Всем привет) Не курю 3-й день. Тяга не сильная и кратковременная. За день возникало чувство злости и раздражение несколько раз. А в целом все идет хорошо. Погода чудесная. Весь день светило солнце. Эх.. Весна. Как у вас дела форумчане?
Всё хорошо, Ванечка! Молодец, что держишься

Добрый вечер, команда! Извините, выбыла из строя - траванулась, видимо салатом, плохо было. Сейчас, кажется, полегчало

Н@тусик12
Наташа, а ты так своего ретривера нам и не показала.
Мне интересно очень.
Буду ждать.
1lis41L
Оль,завтра сфотографирую и покажу) А сейчас я спать,что то мне сегодня как то не по себе. На удивление спокойная очень,но делать ничего не хочется...Может завтра лучше будет...

Спасибки))) вкусняшка))) да, пощусь. Думаю, может недельку попощусь, а потом последнюю неделю. ( но я всегда так думаю, а потом весь пост держу. Не знаю как в этот раз)
Какая ты молодец!
Я который год собираюсь и все никак :nah_disagree:

Оль,завтра сфотографирую и покажу) А сейчас я спать,что то мне сегодня как то не по себе. На удивление спокойная очень,но делать ничего не хочется...Может завтра лучше будет...
Хорошо.
Если ничего не хочется делать и есть возможность, не нужно себя заставлять.
Спокойной ночи, Наташа! :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу