Глагоша
V.I.P
подождем Олю)Хорошо, ну тогда наша команда Остров свободных. Только, Танюша, я скрины не могу сделать, нужно в любом случае Олю ждать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подождем Олю)Хорошо, ну тогда наша команда Остров свободных. Только, Танюша, я скрины не могу сделать, нужно в любом случае Олю ждать....
Привет, Коля! Приятные новости!Всем привет))) у кого как делишки? Как настроение?))) я не курю с 28.02,полет пока нормальный, сильных накатов стало меньше да и слабее, так что идет пока все по плану, все отлично. Еще и выходной сегодня это вообще радует)))
подождем Олю)
Прибежала. Почитала!Хорошо, ну тогда наша команда Остров свободных. Только, Танюша, я скрины не могу сделать, нужно в любом случае Олю ждать....
Спасибо, Олечка! Ага... прибиваем должности и голосим.....Прибежала. Почитала!
Ура! Мы Остров Свободных!
Скрины сделала.
Можно перейти к должностям.
Танюша, мы готовы... Можно название ужо официально ставить, а должности прибить..... Пожалуйста!привет Оксаночка!!! можно и до вечера, но смысла не вижу, у вас большой отрыв по голосам)
Спасибо, Танюша!Ребята, поздравляю Вас с выбором названия!!! Теперь вы Остров Свободных
На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем себе должность!!!
- @Olga Olga
- @kiddy09
- @Пересвет
- @Schastlivay8
- @Иван_2020
- @Облачко
- @Geksor
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Мария333
- @Матвевна
- @Nik0lai88
- @Pushochekkk
- @Никотошка
- @Вася из Звездного
- @Александра Романова
- @Luke
- @Kapaklitatiana
- @Timt
- @Гэрэлма
- @Александра бросила курить
- @Evgenia2107
- @Олег Петрвич
- @Арслан
- @Андрей Шалаев
- @Galina2018
- @Кассандра
- @Sade
- @Наталья_К
Отлично, инструкции к ней сам сочини и скинь мне! Я попрошу Хранителей добавить.@MAFA - должность "Философ" хотел бы видеть.
Философствовать, какие могут быть ещё инструкции?)Отлично, инструкции к ней сам сочини и скинь мне! Я попрошу Хранителей добавить.
Дима, филисофствовать нужно тоже согласно инструкции или на определенные темы. У нас основная тема: бросить курить и друг другу помочь на первых этапах этого бросания.Философствовать, какие могут быть ещё инструкции?)
а чаем седня не напоилиСпасибо, Танюша!!! Ты классная, я всегда это знала!!!!![]()

А я вот не согласна... Тут мне один товарищ, у которого завтра полторытыщи некурения вот что написал:Дима, филисофствовать нужно тоже согласно инструкции или на определенные темы. У нас основная тема: бросить курить и друг другу помочь на первых этапах этого бросания.
Твоя же "филосифия" о чем?
PS Просто общаться и чесать языком - это не должность!
Ой,,. щас все будет.... Чай с лимоном пока чайник закипит.....а чаем седня не напоили![]()