Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, представляешь, какая зараза. Это все потому, что у тебя сконцентрировалосьь все радости, все сильные переживания на сигарете. А почему, да потому, что радоваться не умеем, кайфовать нельзя, а горевать плохо, что подумают, вот так и живём с сигой у рта и все в полутонах. Вот вспомни сейчас самое яркое впечатление из детства
Доброго дня) сиги, зажигалки, спички и все такое нужно вообще выбросить чтобы не было перед глазами, а вместо этога на эти места положи заменители типо кофетки, семечки, орешки ну или что тебе предпочтительней)
Привет! Суицид это слишком просто)
А как ты хотела, конечно будет тяжковато первое время... Столько лет курить, а потом резко бросить и чтобы было легко, так не будет...
Попробуй отвлечься чем-нибудь, прогнать ненужные мысли... А что за конфеты такие? Не слышала о них никогда...
Добрейшего денёчка))) да все впорядке, сижу на работе, сегодня не так много ее. Настроение пойдет не плохое, и заметил одно дома когда нахожусь даже забываю на время о сигах, а на работе мысль покурить не покидает почти, хотя это уже не важно не покидает ну и черт с ней, главное я понимаю и знаю что с этим делать))) главное время не курения прибавляется и от этого настроение повышается, типо ммммммм какой я молодец))) уже столькото не курю)))
А ты и вправду молодец! Я понимаю, что работа есть работа никуда не денешься, но ты старайся переключаться, по возможности, конечно, в окошко посмотреть, на симпатичную коллегу
Доброго дня) сиги, зажигалки, спички и все такое нужно вообще выбросить чтобы не было перед глазами, а вместо этога на эти места положи заменители типо кофетки, семечки, орешки ну или что тебе предпочтительней)
Ты сама себя концентрируешь на этом, поэтому тяжелее будет еще в двойне, попробуй просто раслабиться, подумать о хорошем, ты только представь какие плюсы табя ждут в будущем без сигарет, ставь задачу и стремись к ней на полных парах))) желаю тебе удачи))) у тебя все получиться я верю в тебя, да мы все здесь в тебя верим нам тоже тяжко но не чего терпим, как говориться терпение и труд все перетрут)))
А ты и вправду молодец! Я понимаю, что работа есть работа никуда не денешься, но ты старайся переключаться, по возможности, конечно, в окошко посмотреть, на симпатичную коллегу
Доживём и до вечера и ночь и утро встретим чистое. Есть возможность на что то отвлекаться, чайку попить с конфетками, упражнение на дыхание поделать, можно ваще как собачка высунуть язык и дышать часто часто
Ты только подума вот ты покуришь и что произойдет? А произойти не чего хорошего не может так как это песполезное занятие, трата времени, денег и здаровья, и не чего большего,деньги черт с ними, это дело наживное, а здоровье за деньги не всегда можно купить, не дошли еще наши технологии до полного омоложения организма, а это было бы классно, раз и опять как новенький))))