#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу на работе, 3 часа без сигаф? на руке пластырь, во рту конфетка nikonox(что за зверь не знаю, муж вчера принёс).... начинаю продумывать о суициде:cry:
Вот, представляешь, какая зараза. Это все потому, что у тебя сконцентрировалосьь все радости, все сильные переживания на сигарете. А почему, да потому, что радоваться не умеем, кайфовать нельзя, а горевать плохо, что подумают, вот так и живём с сигой у рта и все в полутонах. Вот вспомни сейчас самое яркое впечатление из детства

Всем доброго?настрой? но каюсь попытка номер раз не удалась? надо убирать сиги с видного места факт, с утра как зомби, очнулась, а дело сделано
Доброго дня) сиги, зажигалки, спички и все такое нужно вообще выбросить чтобы не было перед глазами, а вместо этога на эти места положи заменители типо кофетки, семечки, орешки ну или что тебе предпочтительней)

Сижу на работе, 3 часа без сигаф? на руке пластырь, во рту конфетка nikonox(что за зверь не знаю, муж вчера принёс).... начинаю продумывать о суициде:cry:
Привет! Суицид это слишком просто) ;)
А как ты хотела, конечно будет тяжковато первое время... Столько лет курить, а потом резко бросить и чтобы было легко, так не будет...
Попробуй отвлечься чем-нибудь, прогнать ненужные мысли... А что за конфеты такие? Не слышала о них никогда...

Добрейшего денёчка))) да все впорядке, сижу на работе, сегодня не так много ее. Настроение пойдет не плохое, и заметил одно дома когда нахожусь даже забываю на время о сигах, а на работе мысль покурить не покидает почти, хотя это уже не важно не покидает ну и черт с ней, главное я понимаю и знаю что с этим делать))) главное время не курения прибавляется и от этого настроение повышается, типо ммммммм какой я молодец))) уже столькото не курю)))
А ты и вправду молодец! Я понимаю, что работа есть работа никуда не денешься, но ты старайся переключаться, по возможности, конечно, в окошко посмотреть, на симпатичную коллегу

Доброго дня) сиги, зажигалки, спички и все такое нужно вообще выбросить чтобы не было перед глазами, а вместо этога на эти места положи заменители типо кофетки, семечки, орешки ну или что тебе предпочтительней)
Я ведёрко от мороженку Экзо ставила и вспоминала, что в холодильнике значка на полведра ещё осталась, ну и обновлял запасы регулярно

Ты сама себя концентрируешь на этом, поэтому тяжелее будет еще в двойне, попробуй просто раслабиться, подумать о хорошем, ты только представь какие плюсы табя ждут в будущем без сигарет, ставь задачу и стремись к ней на полных парах))) желаю тебе удачи))) у тебя все получиться я верю в тебя, да мы все здесь в тебя верим нам тоже тяжко но не чего терпим, как говориться терпение и труд все перетрут)))

Час просидела на работе, соблазн закурить был велик... Кароче сигареты смыты в унитаз.... Главное теперь не отпроситься с работы :rofl: и дожить до вечера

А ты и вправду молодец! Я понимаю, что работа есть работа никуда не денешься, но ты старайся переключаться, по возможности, конечно, в окошко посмотреть, на симпатичную коллегу
Да и так стараюсь как могу, я уверен что все получиться, не только у меня но и у нас у всех, всему свое время)

Да и так стараюсь как могу, я уверен что все получиться, не только у меня но и у нас у всех, всему свое время)
Конечно, не курим все вместе и радуемся чистом воздуху, который мы вдыхаем

Час просидела на работе, соблазн закурить был велик... Кароче сигареты смыты в унитаз.... Главное теперь не отпроситься с работы :rofl: и дожить до вечера
Доживём и до вечера и ночь и утро встретим чистое. Есть возможность на что то отвлекаться, чайку попить с конфетками, упражнение на дыхание поделать, можно ваще как собачка высунуть язык и дышать часто часто

Ты только подума вот ты покуришь и что произойдет? А произойти не чего хорошего не может так как это песполезное занятие, трата времени, денег и здаровья, и не чего большего,деньги черт с ними, это дело наживное, а здоровье за деньги не всегда можно купить, не дошли еще наши технологии до полного омоложения организма, а это было бы классно, раз и опять как новенький))))

Конечно, не курим все вместе и радуемся чистом воздуху, который мы вдыхаем
Кстати стал улавливать уже давно забытые нотки запахов в воздухе, еле уловимые, ощущабтся секундно но так знакомые из детства, это так приятно)

Кстати стал улавливать уже давно забытые нотки запахов в воздухе, еле уловимые, ощущабтся секундно но так знакомые из детства, это так приятно)
Конечно, а дальше больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу