#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Nichosi26 Дима, вопрос не трудный был, ты чего так растерялся... но не переживай, подучишь получше и обязательно сдашь)
Я путаюсь в этой области.
Я только поэтому, буду максимально избегать аварий, ибо причиню черепно-мозговую, а чё делать - не знаю.

Всем привет, меня зовут Катя. Стаж курения около 15 лет, попыток бросить было много, удачной ни одной(((
Катюша, привет! :wavespin:

Я Оля, рада знакомству! Я из Питера!
Ты откуда географически? Мы карту взлетки рисуем.
Ты сейчас куришь? если да, то когда планируешь бросать, в день старта 9.03 или раньше попробуешь?

Всем привет.Не курю 5.01 Настроение отличное! :smile_coffee:
Привет, Наташа!
Поздравляю с неделькой, дорогая!

orig (13).gif

Девчули на работе, к концу рабочего дня, заметили, что я не курю :rofl: заценили, даже орешков с сухофруктами отсыпали:thumbsup: сижу жую
Как приятно, вот видишь и там поддержка, и тут!
А ты молодец!
Держи конфету!

lollipop.gif

Всем кто за меня болел - спасибо.

Не сдал, завалил на вопросе про черепно-мозговую травму. Забыл что нужно делать. Так бы дали 10 допов.
Сдача в Гаи через месяц, есть время подготовиться. На последнем вопросе, последняя ошибка.
Дима, а у вас допускают , если школьный завалил? У нас нет. Через месяц снова пробуешь школьный (правда, предварительно оплатив 1000 за новую сдачу), и если сдал, только тогда до пуск получаешь для сдачи в ГАИ. У меня невестка так сейчас сдает, уже 2 раза завалила теорию. Сидит зубрит. Сын со 2-го раза только сдал.
Не переживай, сильно.
Сиди зубри! Билеты одни и те же, никто новых не добавляет, все в твоих силах - набить руку, чтобы до автомата получалось. Ты приложение установил?

Дима, а у вас допускают , если школьный завалил? У нас нет. Через месяц снова пробуешь школьный (правда, предварительно оплатив 1000 за новую сдачу), и если сдал, только тогда до пуск получаешь для сдачи в ГАИ. У меня невестка так сейчас сдает, уже 2 раза завалила теорию. Сидит зубрит. Сын со 2-го раза только сдал.
Не переживай, сильно.
Сиди зубри! Билеты одни и те же, никто новых не добавляет, все в твоих силах - набить руку, чтобы до автомата получалось. Ты приложение установил?
Через месяц автошкольная проверка ещё раз, а после её сдачи, через пару дней ГАИ.
Установил)

Да я зубрю сижу, месяц есть ещё целый, можно выучить, главное в день билета по 3 хотя-бы решать.)
Какие по три? Сиди и отвечай в приложении каждую свободную минутку, благо теперь все с телефонами. Прорешал, посмотрел где ощибки, зафиксировал и дальше пошел решать. Тут только на внимательногсть и запоминание уже работать нужно!
Решить их по уму и знанию предмета нереально, я тебе это как опытный водитель говорю. Все построено так, чтобы ученик не сдал. Я досдавала на категорию С, пришлось заново сдавать, после 15 лет за рулем, я не могла баз половины ошибок ответить билеты, сидела зубрила.

Всем кто за меня болел - спасибо.

Не сдал, завалил на вопросе про черепно-мозговую травму. Забыл что нужно делать. Так бы дали 10 допов.
Сдача в Гаи через месяц, есть время подготовиться. На последнем вопросе, последняя ошибка.
Привет, Дима... На права сдавал?

Ну что же ты про черепно-мозговую то забыл... Добивать надо, что без свидетелей... :D
Удачи на следующих экзаменах... Ни пуха ни пера...

@Rulik08, Привет, Руслан! Как настроение? Как в зале, интересно? В квестах участвовал?

@Rulik08, Привет, Руслан! Как настроение? Как в зале, интересно? В квестах участвовал?
Олечка, спасибо, всё отлично... Настроение супер... Забыл и про накаты и про то, что когда-то курил. В зале всё тихо, размеренно. Народ подтягивается на Самоделкина в основном. Вы здесь как себя чувствуете? Готовитесь к старту?

• Лайк
Реакции: MAFA
Свободные, обожаю название вашей команды... Прямо в точку. Остров Свободных!!! Мммм... Свободные от никотина, от зависимости... Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу