#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Работаю))) температуры нет сегодня, думаю на улучшение иду)))
Я обычно начинаю противовирусные пить, как-то быстрее с ними получается вырваться, а иногда даже и не разболеваешься.
Ир, ты проголосовала за должности?
Давай в замы пойдешь, Олечка Olga Olga у нас Кэпом будет! Мы с Ксю помогать будем! Давай, решайся! Это очень хороший стимул и мотивация: не подвести команду! Опять же - всегда при деле, общение, новые знакомства - все это отвлекает от дум ненужных!

Островитяне!

Вы где?

u_3e9e97d747d24dbe6bfa27a4079f3fe8_800.gif

Какие по три? Сиди и отвечай в приложении каждую свободную минутку, благо теперь все с телефонами. Прорешал, посмотрел где ощибки, зафиксировал и дальше пошел решать. Тут только на внимательногсть и запоминание уже работать нужно!
Решить их по уму и знанию предмета нереально, я тебе это как опытный водитель говорю. Все построено так, чтобы ученик не сдал. Я досдавала на категорию С, пришлось заново сдавать, после 15 лет за рулем, я не могла баз половины ошибок ответить билеты, сидела зубрила.
Зачем тебе С?)

@Oleg55555,
Олег! Все правильно, чтобы ответить - жмешь внизу на ответить или человечка.
Жмешь и пишешь свой ответ. Попробуй.
Посмотреть вложение 1138670
Человечка???? :rofl: блин я весь экран телефона истыкала :banghead:у всех моск перестаёт работать на первой неделе??? ?

У нас автодом на колесах, нужна категория С. Мы много путешествуем. В основном муж за рулем, но бывает и я сажусь ему на смену.
Оля, ты обязана это сфоткать!)))

Человечка???? :rofl: блин я весь экран телефона истыкала :banghead:у всех моск перестаёт работать на первой неделе??? ?
Да! Но без него тоже можно! Я немного , как под колпаком была, ощущения , что слышу хуже, медленее все воспринимала. Думала давление растет, ан нет, наоборот, уменьшилось.

Я обычно начинаю противовирусные пить, как-то быстрее с ними получается вырваться, а иногда даже и не разболеваешься.
Ир, ты проголосовала за должности?
Давай в замы пойдешь, Олечка Olga Olga у нас Кэпом будет! Мы с Ксю помогать будем! Давай, решайся! Это очень хороший стимул и мотивация: не подвести команду! Опять же - всегда при деле, общение, новые знакомства - все это отвлекает от дум ненужных!
Я пью арпефлю)))

Курение как приключение

Курящие воспринимают курение как маленькое приключение. Словно они так вносят реальное разнообразие в русло дня. Эта иллюзия возникает из-за измененного состояния сознания во время курения.

Самообман усиливают приятные ассоциации. Например, курящий недавно тусовался с друзьями, выпивал, душевно общался, потом все радостно шли на балкон покурить. И теперь сигареты ассоциируются с праздником.

На неделе курящий стоит на крыльце в одиночестве, а кажется ему, будто через сигарету он поддерживает контакт с тусовкой.

Возможно, курящему скучновато – не помешало бы жизнь разнообразить. Но мотивации нет, потому что он себя уже развлекает сигаретами. В этом ракурсе курение – замена реальным переменам.

Если не хватает впечатлений, не удовлетворяйтесь никотином. Вылезайте из зоны комфорта. меняйте что-то.

1583421092916.webp

Ого, а как вы зарабатываете? Тоже так хочу!
Дима, ну, ты же взрослый мальчик!
Во-первых, Что за некорректные вопросы! Фи!
Во-вторых, учись , получай образование, опу рви, но иди вперед и все получится через определенное кол-во времени!

Бросить курить значит «потерять»
14kur14.jpg
Сложно бросить курить, если рассматривать это как потерю. Дескать, лишаешься приятного ритуала.

На деле, бросая курить, приобретаешь намного больше. Рассматривайте некурение как приобретение. Вы получаете пакет «Чистая жизнь».

В пакет «Чистая жизнь» входит:

Улучшение настроения: на душе светлеет.
Улучшение памяти.
Повышение ясности мышления и восприятия.
Повышение выносливости и бодрости.
Улучшается состояние кожи, возвращается здоровый цвет лица.
Лучше насыщаешься воздухом: проходит одышка.
Экономишь деньги на сигаретах.
С тобой приятней находиться рядом.
От тебя больше не пахнет пепельницей.

И конечно самое главное — здоровье:
очищение от токсинов
нормализация кровообращения
увеличение объема легких
снижение вероятности серьезных заболеваний

Nik0lai88
Коля! Ты записался в поисковый отряд, это замечательно. Но я хочу тебе предложить взять на себя еще и обязанности Дневниковеда. Вместе с Ксюшей @Кассандра, вы легко справитесь.
Обязанность дневниковеда: агитировать ребят завести дневник( с этим мы с Ксю поможем, как наставники, не сомневайся) , в конце взлетки посчитать кол-во дневников в команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу